• ユーパーク ギャラリア店 JU適正販売店

陸送費50%OFF!ご好評頂いていた全国陸送費半額キャンペーン開催中です♪ ※関東地方は除きます。詳細はスタッフまでお問い合せください。 お電話でのお問い合せはグーネットの無料電話「 0066−9700−1479 」までお気軽にどうぞ♪

ユーパーク ギャラリア店 JU適正販売店

住所 〒339-0025 埼玉県さいたま市岩槻区釣上新田324
TEL 0078-6040-1479
FAX 048-791-7447
定休日 水曜日 ※GW中の5/1(水)は通常営業いたしております。水曜日が祝日の際は通常営業日となります。
  • 買取専門店

レクサスRXを購入したユーザー じゅん

レクサスRX
今回、自分の希望していた車がグーネットのこちらの店舗にあり、さっそく連絡入れて現車見学の予約を入れさせていただきました。当日駅まで送迎をしていただきました。車も気に入り即申込。担当さんでしたが、わからないことは丁寧に教えていただき対応してくれました。納車までの手続きもスムーズでした。納車後もわからないことがあり連絡した時もしっかりと対応して頂き購入してよかったと感じました。

お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます!お客様に喜んで頂けると私達も営業冥利につきます!お客様とお話させて頂く事で私たちも気づく事が有ります。今回もお話させて頂き、勉強になりました!誠にありがとうございます。この度は数ある中古車販売店より、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。 何かご不明な点御座いましたら、お気軽にご連絡下さい。また、弊社ではお客様ご紹介キャンペーンを行っております。お近くの方でお車お探しの方がいらっしゃいましたら、是非ともご紹介下さいませ。ご紹介者様には2万円キャッシュバックの特典をご用意させていただいております。今後とも宜しくお願い申し上げます。

LC LC500h Lパッケージ 黒革エアシート・TRDエアロ・OP20AW・3眼LEDヘッド・純正ナビ・フルセグ・Bカメラ・LKA・HUD・セーフティS・BSM・オートHIビーム・パドルシフト・ガラスルーフ・パワーシート・本革ステア

アリア B9 リミテッド 1オーナー・プロパイロット2.0・リモートパーキング・BOSEサウンド・ナッパーレザー・エアシート・純正ナビフルセグ・リミテッド専用カラー・パノラマSR・パワーパックドア・HUD・リアシートヒーター

NX NX300h Fスポーツ 黒革エアシート・3眼LEDヘッド・純正ナビ・フルセグ・サイド/Bカメラ・純正18AW・パワーバックドア・パドルシフト・オートHIビーム・ステアヒーター・本革ステア・BTオーディオ・フロントパワーシート

NX NX300h Fスポーツ 後期・ワンオーナー・赤革エアシート・パノラミックビュー・3眼LED・純正ナビ・フルセグ・BSM・セーフティS・パワーバックドア・キックセンサー・パドルシフト・ステアヒーター・オートHIビーム・ETC

RX RX300 バージョンL 後期・1オーナー・茶革エアシート・パノラミックビューカメラ・純正タッチパネルナビ・フルセグ・3眼LED・HUD・セーフティS・全席パワーシート・リアシートヒーター・パワーバックドア・キックセンサー

アウトランダーPHEV Gプラスパッケージ 後期・1オーナー・e−Assist・S−AWC・アラウンドビュー・純正ナビ・フルセグ・LEDヘッド・パワーバックドア・パドルシフト・黒革ハーフレザー・シートヒーター・ステアヒーター・パワーシート

アウトランダーPHEV Gプラスパッケージ e−Assist・S−AWC・黒革ハーフレザー・アラウンドビューカメラ・純正ナビフルセグ・パドルシフト・パワーバックドア・オートHIビーム・シートヒーター・ステアヒーター・純正18AW・1500W電源

NX NX200t Fスポーツ 黒革エアシート・SR・パノラミックビュー・3眼LEDヘッド・純正ナビ・フルセグ・BSM・HUD・全席パワーシート・パワーバックドア・パドルシフト・オートHIビーム・純正18AW・ETC2.0・4WD

アウトランダーPHEV G ラリーアートコンプリートPKG・黒ハーフレザー・e−Assist・マイパイロット・アラウンドビュー・LEDヘッド・オートHIビーム・ミツビシコネクト・パワーバックドア・BSM・パドルシフト・7人乗り

アリア B6 プロパイロット・アラウンドビューモニター・純正ナビ・フルセグ・ハーフレザーシート・全席シートヒーター・パワーバックドア・純正19AW・LEDヘッド・BSM・オートHIビーム・パーキングアシスト・ETC