住所 | 〒339-0025 埼玉県さいたま市岩槻区釣上新田324 |
---|---|
TEL | 0078-6040-1479 |
FAX | 048-791-7447 |
営業時間 | 9:30〜19:00 |
定休日 | 水曜日 ※水曜日が祝日の際は通常営業となります。 |
レクサスISを購入したユーザー krno44
投稿日:2019年11月11日 15:36
ユーザーレビューを頂き、ありがとうございました。この度はバンパーの塗装の件でご迷惑をおかけして申し訳御座いませんでした。内容を確認させて頂きましたが、お客様が弊社にいらした時も冷やかしだろうというような態度は取ったつもりは御座いませんし、ご納車までのご連絡もさせて頂いたつもりで御座います。ですが、お客様が感じたしまったことに関して、私の努力が足らなかったと思っております。申し訳御座いませんでした。サービスに関しては私の方でも最大限させて頂いたと思っております。通常であれば料金のかかる前後バンパーの板金はお金を頂かずにサービスで板金塗装させて頂きました。その後水ぶくれとなってしまった際は、いくらサービスとはいえ、弊社に責任も御座いますので再塗装をさせて頂いた次第です。外装に関しては十二分にお客様にご確認いただき、ご契約を頂いております。傷を隠したわけでも後から付けたわけでも御座いません。お客様のこのような評価になってしまった事はとても残念に思いますが、せっかくご購入頂きましたお客様ですので、他にも何かご不明な点や不具合など御座いましたらご遠慮なく、ご相談を頂ければ幸いで御座います。お客様のお声は今後の糧とさせていただき、より一層お客様に喜ばれる様、努力に努めてまいります。この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。今後とも弊社を宜しくお願い申し上げます。