• OZ MOTORLING レイクタウン本店 JU適正販売店

埼玉県越谷市の中古車販売店【OZ MOTORLING(オズモータリング)】です。JU適正販売店◎中古自動車販売士在籍!イオンレイクタウンmoriに隣接しており、JR武蔵野線 『越谷レイクタウン駅』より徒歩10分!!スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

OZ MOTORLING レイクタウン本店 JU適正販売店

住所 〒343-0826 埼玉県越谷市東町2丁目30−1
TEL 0078-6044-7284
FAX 048-989-3390
定休日 年中無休(年末年始休業期間有)

トヨタアルファードを購入したユーザー Mii

キレイな内装で素敵な車が見つかりました。色々なパーツの取り付けもスムーズに対応して頂き助かりました。有難う御座いました。

この度は県外からのご来店有難う御座いました。お近くに来られた際は是非お立ち寄り頂ければと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

NV350キャラバンバン ロングプレミアムGXターボ Bluetooth対応フローディングナビ パワースライドドア ベットキット 17インチアルミ ブロックローダウン フルエアロ ドライブレコーダー シートカバー 禁煙車 OBD診断済 グー鑑定書付

NT100クリッパートラック DX 1700mm幌 専用撥水シート マッドフラップ 純正サイドバイザー ラバーフロアマット ブリジストン製タイヤ 運転席エアバッグ エアコン・パワステ 三方開 OBD診断済み 鑑定書付き

ハイラックスサーフ SSR−X 4WD フルノーマル 純正ナビゲーション フルオートエアコン イモビライザー オートライト タイミングチェーン 後期型 全塗装済み OBD診断済 鑑定書付き

X3 xDrive 20d Mスポーツ Bluetooth対応ナビTV ドレレコ 360°全周囲カメラ 本革シート サンルーフ 純正18インチアルミ グー鑑定書付き

6シリーズ 640iグランクーペ Mスポーツ Bluetooth対応ナビTV 黒革シート フロントバンパーエアロ カーボンフィン カーボンリップカバー トランクスポイラー 20インチアルミ ENERGYコンプリートカー 禁煙車 グー鑑定書付き

ヴェルファイアハイブリッド V Lエディション 4WD Bluetooth対応ナビTV HDMI リアエンターシステム フリップダウン JBLサウンド デジタルインナーミラー 3眼シーケンシャルウインカー 後期型 OBD診断済み グー鑑定書付

ジムニーシエラ JC 4WD Bluetooth対応ナビ HB1st前後バンパー・マフラー エヌズステージサムライグリル ビルシュタインショックアブソーバー ワンオーナー 禁煙車 OBD診断済み グー鑑定書付き

ヴェルファイア 2.5Z Gエディション 4WD アルパイン11インチビックXナビTV 12.8インチフィリップダウンモニター デジタルインナーミラー 本革シート 後期型 OBD診断済み グー鑑定書付

アルファードハイブリッド G Fパッケージ 4WD Bluetooth対応ナビTV 12.1型後席モニター デジタルインナーミラー 3眼LED シーケンシャル ベージュレザーシート 後期型 ワンオーナー 禁煙車 OBD診断済み グー鑑定書付き

テスラ
モデル3 ロングレンジ AWD Bluetooth対応15インチタッチスクリーン ヨークステアリングホイール オートパイロット パノラマガラスルーフ スマホチャージャー 正規ディーラー 禁煙車 鑑定書付