• OZ MOTORLING レイクタウン本店 JU適正販売店

埼玉県越谷市の中古車販売店【OZ MOTORLING(オズモータリング)】です。JU適正販売店◎中古自動車販売士在籍!イオンレイクタウンmoriに隣接しており、JR武蔵野線 『越谷レイクタウン駅』より徒歩10分!!スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

OZ MOTORLING レイクタウン本店 JU適正販売店

住所 〒343-0826 埼玉県越谷市東町2丁目30−1
TEL 0078-6044-7284
FAX 048-989-3390
定休日 年中無休(年末年始休業期間有)

トヨタハイエースバンを購入したユーザー M

3.0
3.0
ハイエースを見に伺いました。対応してくださったSさんが感じよく、子供も一緒に行きましたが優しく対応してくださいました。いろいろ見せていただき、気にいる車があったので購入させていただきました。ただドラレコをつけた際にか天張が切れていて折り目もついている状態だったのが気になりました。

この度は弊社のお車をご購入いただき誠に有難う御座いました。スタッフ一同お客様にご満足頂けれるよう改善に努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

NV350キャラバンバン ロングプレミアムGXターボ Bluetooth対応フローディングナビ パワースライドドア ベットキット 17インチアルミ ブロックローダウン フルエアロ ドライブレコーダー シートカバー 禁煙車 OBD診断済 グー鑑定書付

NV350キャラバンバン ロングプレミアムGX Bluetooth・ブルーレイ対応フローディングナビ HDMI後席モニター×2 360°カメラ 前後ドラレコ ベットキット フルエアロ パワースライドドア 後期型 禁煙車 OBD診断済み グー鑑定書

ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII 4WD ディーゼル Bluetooth対応純正ナビTV 全周囲カメラ デジタルインナーミラー 両側パワースライドドア MODELLISTAエアロ ワンオーナー 禁煙車 OBD診断済み グー鑑定書付き

キャラバン ロングオーテック Bluetooth対応ナビ 専用フルエアロ レザーシート ベットキット 360°アラウンドビューモニター スクラッチシールド フローリング調フロア オプションボディカラー OBD診断済 グー鑑定書付き

NV350キャラバンバン ロングDX オーテック 日産大阪5周年記念特別仕様 Bluetooth対応ナビTV カラードバンパー センターコンソール ヨコハマタイヤ OBD診断済み グー鑑定書付き

ヴェルファイア 2.5Z Gエディション 4WD アルパイン11インチビックXナビTV 12.8インチフィリップダウンモニター デジタルインナーミラー 本革シート 後期型 OBD診断済み グー鑑定書付

NV350キャラバンバン ロングプレミアムGXターボ Bluetooth対応11型アルパインフローディングナビ フルセグ 360°アラウンドビューモニター リア小窓 プッシュスタート ディーゼルターボ ワンオーナー 禁煙車 後期型 OBD診断済 鑑定書付

ウェイク Gターボ レジャーエディションSAII Bluetooth対応純正ナビ フルセグTV スマートアシストII 両側パワースライドドア フルエアロフォルム ローダウン 禁煙車 OBD診断済み グー鑑定書付き

ヴェルファイアハイブリッド ZR 4WD Bluetooth対応ナビTV フィリップダウンモニター HDMI リアエンターシステム JBLサウンド 本革シート 3眼シーケンシャルウインカー 後期型 禁煙車 OBD診断済み グー鑑定書付

アルファードハイブリッド G Fパッケージ 4WD Bluetooth対応ナビTV 12.1型後席モニター デジタルインナーミラー 3眼LED シーケンシャル ベージュレザーシート 後期型 ワンオーナー 禁煙車 OBD診断済み グー鑑定書付き