• OZ MOTORLING レイクタウン本店 JU適正販売店

埼玉県越谷市の中古車販売店【OZ MOTORLING(オズモータリング)】です。JU適正販売店◎中古自動車販売士在籍!イオンレイクタウンmoriに隣接しており、JR武蔵野線 『越谷レイクタウン駅』より徒歩10分!!スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

OZ MOTORLING レイクタウン本店 JU適正販売店

住所 〒343-0826 埼玉県越谷市東町2−30−1
TEL 0078-6044-7284
FAX 048-989-3390
営業時間 9:00~20:00 日曜日10:00~20:00
定休日 年中無休※12/29〜1/2休業
0078-6044-7284

クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー jeep乗り

迅速な対応で納車できました。オプション等の詳細がなにがあるか知りたかったけど、やってもらえるか自分で聞けば良いだけかな? 車検時の細かな説明は欲しかったかもです。にしても大満足です。又機会があれば利用させて頂きます。この度はありがとうございました😊

☆jeep乗り様☆この度は当店のお車をご購入頂き誠にありがとうございます。また、レビューにて高評価を頂きましたこと、スタッフ一同大変感謝しております。お車の詳細説明が至らず大変申し訳ございません。勉強させて頂きサービスの向上に努めてまいります。今後ともよろしくお願い致します。

エブリイ ジョインターボ キャンピング仕様 ベットキット ターボ Bluetooth接続対応・Stradaメモリーナビ フルセグTV リアTVモニター ワンオーナー

ハイゼットトラック  パネルバン ハイルーフ 荷室両側スライドドア 最大積載量350kg オートマ車 ETC グー鑑定書付

Vクラス V220d レーダーセーフティPKG Bluetooth接続対応・純正ナビ フルセグTV ブラックレザーシート 両側パワースライドドア WALD19AW 禁煙車 新車保証書 ディーラー記録簿4枚 グー鑑定書付

ジムニー ランドベンチャー 4WD ターボ Bluetooth接続対応オーディオ タニグチ足廻り リフトアップ 社外マフラー 社外前後バンパー LEDライト ETC 純正16インチAW 新車保証書 グー鑑定書付

エルグランド ライダー ハイパフォーマンススペック ブラックライン Bluetooth対応・純正HDDナビ 黒本革シート 両側パワースライドドア アラウンドビュー フリップダウン ワンオーナー 禁煙車 グー鑑定書付

ジムニー ランドベンチャー 4WD ターボ Bluetooth接続対応・StradaSDナビ フルセグTV リフトアップ 社外前後バンパー スキッドプレート ルーフキャリア 10型 グー鑑定書付

エブリイ PU ハイルーフ ABS 社外メモリーナビ ETC グー鑑定書付

NV350キャラバンバン ロングプレミアムGXクロムギアパックバージョンブラク Bluetooth対応純正SDナビ フルセグTV ブラックメッキエクステリア 専用防水シート 本革巻きステアリング Wエアバッグ ワンオーナー 特別仕様車 グー鑑定書付

ハイエースバン ロングスーパーGL 4型 Bluetooth接続対応・純正メモリーナビ フルセグTV リアモニター 両側パワースライドドア フロントエアロ スマートキー バックカメラ フルLEDライト グー鑑定書付き

NV350キャラバンバン ロングプレGXターボクロムギアパックバージョンブラク ディーゼルターボ Bluetooth 純正SDナビ フルセグTV 社外グリル エアロ 黒革調シートカバー グー鑑定書付