トヨタランドクルーザーを購入したタカギさんのクチコミ詳細(2021年03月28日)

• OZ MOTORLING レイクタウン本店 JU適正販売店

埼玉県越谷市の中古車販売店【OZ MOTORLING(オズモータリング)】です。JU適正販売店◎中古自動車販売士在籍!イオンレイクタウンmoriに隣接しており、JR武蔵野線 『越谷レイクタウン駅』より徒歩10分!!スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

OZ MOTORLING レイクタウン本店 JU適正販売店

住所 〒343-0826 埼玉県越谷市東町2−30−1
TEL 0066-9704-7284
FAX 048-989-3390
営業時間 9:00~20:00 日曜日10:00~20:00
0066-9704-7284

トヨタランドクルーザーを購入したユーザー タカギ

とてもスムーズに取引出来ました。車は写真で見るよりキレイで即決してしまいました。

タカギ様 この度はご契約頂きまして誠にありがとうございました。 今後とも末永いお付き合いが出来ればと思います。小さなことでも結構ですので、お気軽にお声掛けください。 故障、修理、カスタム、事故等どのような事でもお力になれればと思います。 宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。

X3 xDrive 20d ブルーパフォーマンス ディーゼルターボ  純正HDDナビ フルセグ パワーシート ミラー一体ETC プッシュスタート サイド・バックカメラ 新車保証書 整備記録簿6枚付

パジェロ ロング エクシード ディーゼルターボ 4WD 7人乗り carrozzeriaSDナビ フルセグ ブラックレザー調シートカバー 社外17AW

ハイラックスサーフ SSR−Xリミテッド 4WD Stradaナビ フルセグ リフトアップ サンルーフ 黒革調シートカバー ヒッチメンバー 特別仕様車 後期型

X3 xDrive 28i Mスポーツパッケージ 4WD ハーフレザーシート 純正HDDナビ フルセグ サイド・バックカメラ 独立後席モニター 新車保証書 整備記録簿

フォード
エクスプローラースポーツトラック XLT 4WD サンルーフ ロックスター17AW パワーシート 社外メモリーナビ フルセグ  バックカメラ 新車保証書 整備記録簿

ヴェルファイア 2.5Z Aエディション 純正SDナビ 地デジ ツインサンルーフ ローダウン モデリスタフルエアロ 両側パワスラ 新車保証書 ディーラー記録簿 ワンオーナー

NV350キャラバンバン ロングDXターボ 低床 エマージェンシーブレーキパッケージ EXパッケージ 純正メモリーナビ フルセグ ビルドインETC ワンオーナー

アルファードハイブリッド X 4WD サンルーフ ALPINEナビ・フリップダウンモニター フルセグTV パワースライドドア Wエアコン

ジムニー ランドベンチャー 4WD ターボ 専用ハーフレザー 社外SDナビ フルセグ 後期最終10型 特別限定車

ハイエースバン スーパーGL ダークプライム レジアスエース ローダウン MODELLISTAフロントリップ 純正SDナビ・フルセグ レベライザー補正キット 助手席エアバッグ スマートキー プッシュスタート 4型後期 特別仕様車