• OZ MOTORLING レイクタウン本店 JU適正販売店

埼玉県越谷市の中古車販売店【OZ MOTORLING(オズモータリング)】です。JU適正販売店◎中古自動車販売士在籍!イオンレイクタウンmoriに隣接しており、JR武蔵野線 『越谷レイクタウン駅』より徒歩10分!!スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

OZ MOTORLING レイクタウン本店 JU適正販売店

住所 〒343-0826 埼玉県越谷市東町2−30−1
TEL 0066-9704-7284
FAX 048-989-3390
営業時間 9:00~20:00 日曜日10:00~20:00
0066-9704-7284

トヨタランドクルーザーを購入したユーザー ヒカル

とても親切に対応して頂きました。またアフターフォローも良くとても丁寧でした。

ヒカル様この度はランドクルーザー100のご契約ありがとうございました。 遠方から足を運んで頂き、またこの様な高評価を頂きまして大変光栄です。 お車の事で何かお困りの事がございましたら、お手伝い出来ればと思っております。 今後とも末永いお付き合いが出来ればと思っております。 宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。

Mクラス ML350 ブルーテック 4マチック 4WD ディーゼルターボ 左H 黒本革 メモリー付きパワーシート 電動リアゲート サンルーフ ヒルコントロール 正規ディーラー車 新車保証書 整備記録簿

ハイエースワゴン GL 3型 フルエアロ ローダウン オーバーフェンダー パワースライドドア 社外LEDテール ベットキット 黒革調シートカバー カロッツェリアHDDナビ

シボレー
シボレーサバーバン LS ローダウン 1ナンバー登録 サードシート付 ベージュレザーシート 社外HDDナビ フルセグ 走行証明書付き

X3 2.5i 4WD KW車高調 ARQRAYマフラー carrozzeriaHDDナビ フルセグ 新車保証書・記録簿9枚

NV350キャラバンバン ロングDXターボ ディーゼルターボ 両側スライドドア 6人乗り 低床 新車保証書 記録簿5枚付

ジムニー ランドベンチャー 4WD ターボ ワンオーナー APIO足回り リフトアップ 社外バンパー・グリル・ラテラルロッド ハーフレザー 新車保証書 整備記録簿4枚付 最終10型 特別仕様車

NV350キャラバンバン ロングDX 日産大阪5周年記念特別仕様車 カラードバンパー ラグジュアリーシート 両側スライドドア イージークローザー LEDヘッドライト 純正SDナビ Wエアコン キーレス ビルドインETC

NV350キャラバンバン ロングプレミアムGX 5ドア 純正ナビTV ベットキット 新車保証書 ディーラー整備記録簿5枚付き ワンオーナー車

ジムニー ランドベンチャー 10型 ターボ carrozzeriaサイバーナビ フルセグ バックカメラ 専用ハーフレザーシート シートヒーター

7シリーズ アクティブハイブリッド7 ターボ 黒本革 インテリジェントセーフティ 純正HDDナビ・フルセグ Wエアコン アラウンドビュー ヘッドアップディスプレイ アダプティブLEDライト 新車保証書 モトーレン記録簿4枚 後期型