• OZ MOTORLING レイクタウン本店 JU適正販売店

埼玉県越谷市の中古車販売店【OZ MOTORLING(オズモータリング)】です。JU適正販売店◎中古自動車販売士在籍!イオンレイクタウンmoriに隣接しており、JR武蔵野線 『越谷レイクタウン駅』より徒歩10分!!スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

OZ MOTORLING レイクタウン本店 JU適正販売店

住所 〒343-0826 埼玉県越谷市東町2−30−1
TEL 0066-9704-7284
FAX 048-989-3390
営業時間 9:00~20:00 日曜日10:00~20:00
0066-9704-7284

レクサスCTを購入したユーザー モリ

4.5
修復歴を隠して販売される販売店もあるみたいですが隠さずに修復の場所、具合をしっかりと店長に説明していただきました。試乗も行い、近隣の販売店にある車両と比較しておりましたがオズモータリングで契約しました。

モリ様 この度はレクサス CTのご契約誠にありがとうございます。しっかりと車両状態をご説明し、ご納得してご契約をいただけますと当店、お客様としても気持ちが良いと思いますので隠さずにご説明させていただきました!!(修復歴等は隠していてもいいことなんて一つもございません。)また、ご近所にございます販売店様の車両と比較されているのをお聞きし、説明にも力が入りました!!お車に関することであればワンストップでご対応させていただければと思いますので今後ともよろしくお願いいたします!!

クライスラー・ジープ
ジープ・パトリオット スポーツ 4WD ワンオーナー carrozzeriaHDDナビ フルセグ 新車保証書・記録簿6枚 正規ディーラー車

シボレー
シボレーサバーバン LS ローダウン 1ナンバー登録 サードシート付 ベージュレザーシート 社外HDDナビ フルセグ 走行証明書付き

X5 xDrive 35d Mスポーツ 4WD ディーゼルターボ セレクトパッケージ 黒本革 純正HDDナビ フルセグ 360°カメラ 新車保証書 BMW記録簿2枚 ワンオーナー車

X1 xDrive 25i xライン 4WD ターボ ハーフレザー パワーシート 純正HDDナビ アイドリングストップ パーキングアシスト

GLE GLE350d 4マチック クーペスポーツ 4WD ディーゼルターボ レーダーセーフティパッケージ Bluetooth接続対応純正HDDナビ フルセグ ブラックレザーシート パノラミックスライディングルーフ 360°カメラ AMG21AW

ハイエースバン ロングスーパーGL 4型 4WD ディーゼルターボ タイベル交換済 純正SDナビ 地デジ バックカメラ ビルドインETC LEDヘッドライト イージークローザー付両側スライドドア

ジムニー ランドベンチャー 10型 ターボ carrozzeriaサイバーナビ フルセグ バックカメラ 専用ハーフレザーシート シートヒーター

クラウンハイブリッド ロイヤルサルーン ブラックスタイル 特別仕様車 純正HDDマルチナビ フルセグ バックカメラ レーダークルーズコントロール ステアリングヒーター ナノイー ビルドインETC

クラウンハイブリッド ロイヤルサルーン ブラックスタイル 特別仕様車 純正フルエアロ 純正HDDナビ フルセグ ビルドインETC ステアリングヒーター シートヒーター アイドリングストップ クルーズコントロール

7シリーズ アクティブハイブリッド7 Mスポーツ ターボ 純正HDDナビ・フルセグTV ブラックレザーシート パドルシフト 20AW 新車保証書 記録簿4枚 後期型