• OZ MOTORLING レイクタウン本店 JU適正販売店

埼玉県越谷市の中古車販売店【OZ MOTORLING(オズモータリング)】です。JU適正販売店◎中古自動車販売士在籍!イオンレイクタウンmoriに隣接しており、JR武蔵野線 『越谷レイクタウン駅』より徒歩10分!!スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

OZ MOTORLING レイクタウン本店 JU適正販売店

住所 〒343-0826 埼玉県越谷市東町2−30−1
TEL 0066-9704-7284
FAX 048-989-3390
営業時間 9:00~20:00 日曜日10:00~20:00
0066-9704-7284

三菱パジェロミニを購入したユーザー トトロでらっくす

とても丁寧に接客していただきました。お忙しいのに面倒なお願いにも快く対応していただき、知識も豊富で話も楽しくてOZさんに決めました。納車までそして納車以後もよろしくお願い致します。

☆トトロでらっくす様☆この度はパジェロミニのご契約、誠にありがとうございました。数ある中古車販売店の中から当社をお選び頂き、またこのような高評価を頂戴しスタッフ一同大変うれしく思います。トトロでらっくす様のカーライフに貢献できるようOZモータリングでサポートさせて頂きますので、ご納車後も宜しくお願い致します。パジェロミニの整備等が終了し、走行チェックを何度か繰り返させて頂きます。各機関・高速走行・4WD切替ての走行など確認走行終了後に改めてご連絡いたします。トトロでらっくす様のご期待に添えれるよう努めさせて頂きますので、宜しくお願い致します。この度はOZモータリングでのご検討、誠にありがとうございました。

Mクラス ML350 ブルーテック 4マチック 4WD ディーゼルターボ 左H 黒本革 メモリー付きパワーシート 電動リアゲート サンルーフ ヒルコントロール 正規ディーラー車 新車保証書 整備記録簿

ハイエースバン ロングスーパーGL 3型 ローダウン BADRUCKER20AW 社外前後バンパー LEDテール 革調シートカバー KENWOODメモリーナビ・フルセグ バックカメラ

ヴェルファイア 2.5V ALPINEワイドXGAナビ ALPINE12.8inchWXGA後席モニター 両側パワースライド LEDヘッドライト パワーバックドア

シボレー
シボレーサバーバン LS ローダウン 1ナンバー登録 サードシート付 ベージュレザーシート 社外HDDナビ フルセグ 走行証明書付き

ジムニー ランドベンチャー 4WD ターボ ワンオーナー APIO足回り リフトアップ 社外バンパー・グリル・ラテラルロッド ハーフレザー 新車保証書 整備記録簿4枚付 最終10型 特別仕様車

ジムニー ランドベンチャー 4WD ターボ 専用ハーフレザー 社外SDナビ フルセグ 後期最終10型 特別限定車

クラウンハイブリッド ロイヤルサルーン ブラックスタイル 特別仕様車 純正HDDマルチナビ フルセグ バックカメラ レーダークルーズコントロール ステアリングヒーター ナノイー ビルドインETC

ハイエースバン スーパーGL ダークプライム レジアスエース 4型 LEDデイライト付フロントバンパーガード LEDヘッドライト 両側スライドドア ALPINESDナビ フリップダウンモニター 新車保証書 記録簿5枚

エルグランド 250ハイウェイスタープレミアム 4WD 本革 シートヒーター付パワーシート 純正HDDナビ フルセグ アラウンドビュー 純正フリップダウンモニター 両側パワスラ Wエアコン HIDヘッドライト

7シリーズ アクティブハイブリッド7 ターボ 黒本革 インテリジェントセーフティ 純正HDDナビ・フルセグ Wエアコン アラウンドビュー ヘッドアップディスプレイ アダプティブLEDライト 新車保証書 モトーレン記録簿4枚 後期型