• OZ MOTORLING レイクタウン本店 JU適正販売店

埼玉県越谷市の中古車販売店【OZ MOTORLING(オズモータリング)】です。JU適正販売店◎中古自動車販売士在籍!イオンレイクタウンmoriに隣接しており、JR武蔵野線 『越谷レイクタウン駅』より徒歩10分!!スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

OZ MOTORLING レイクタウン本店 JU適正販売店

住所 〒343-0826 埼玉県越谷市東町2−30−1
TEL 0066-9704-7284
FAX 048-989-3390
営業時間 9:00~20:00 日曜日10:00~20:00
0066-9704-7284

三菱パジェロミニを購入したユーザー モリネコ

2.5
3.0
1.0
2.0
三菱パジェロミニ
契約時にオプションを付けてもらい、そして完全納車までに3ヵ月ちかくかかりました。予定納車日になっても連絡がなく、こちらから連絡すると延びてますとの回答。そして引き取りに行く当日になりショップに向かっている途中で、内装の掃除が済んでないから後日にしてほしいとの連絡があり・・・こちらから連絡して確認することがほとんどで、遅れたことへの謝罪もありませんでしたお世辞にも気持ちのよい買い物とは言えませんでした残念です試乗できたことは良かったです

この度は当店よりご成約頂きまして誠に有難う御座いました。折角ご契約のお車をお気に入り頂いたのにも関わらず、対応が行き届かず大変申し訳御座いませんでした。ご納車のに関しても大変ご迷惑をお掛けしました。お客様の声を真摯に受け止め、サービス向上に努めます。この度は誠に申し訳御座いませんでした。

ハイエースワゴン GL 4WD リフトアップ LSD KENWOODメモリーナビ・フルセグ キセノン バックカメラ ETC ワンオーナー

NV350キャラバンバン ロングDX 日産大阪5周年記念特別仕様車 カラードバンパー ラグジュアリーシート 両側スライドドア イージークローザー LEDヘッドライト 純正SDナビ Wエアコン キーレス ビルドインETC

NV350キャラバンバン ロングDXターボ ディーゼルターボ 両側スライドドア 6人乗り 低床 新車保証書 記録簿5枚付

ジムニー ランドベンチャー 4WD ターボ ワンオーナー APIO足回り リフトアップ 社外バンパー・グリル・ラテラルロッド ハーフレザー 新車保証書 整備記録簿4枚付 最終10型 特別仕様車

GLE GLE350d 4マチック クーペスポーツ 4WD ディーゼルターボ レーダーセーフティパッケージ Bluetooth接続対応純正HDDナビ フルセグ ブラックレザーシート パノラミックスライディングルーフ 360°カメラ AMG21AW

ジムニー ランドベンチャー 10型 ターボ carrozzeriaサイバーナビ フルセグ バックカメラ 専用ハーフレザーシート シートヒーター

エルグランド 250ハイウェイスタープレミアム 4WD 本革 シートヒーター付パワーシート 純正HDDナビ フルセグ アラウンドビュー 純正フリップダウンモニター 両側パワスラ Wエアコン HIDヘッドライト

クラウンハイブリッド ロイヤルサルーン ブラックスタイル 特別仕様車 純正フルエアロ 純正HDDナビ フルセグ ビルドインETC ステアリングヒーター シートヒーター アイドリングストップ クルーズコントロール

クラウンハイブリッド ロイヤルサルーン Bluetooth接続対応HDDマルチ フルセグ 純正16AW  アイドリングストップ バックカメラ

ハイエースバン ロングスーパーGL レジアスエース 4型 ブロックローダウン 両側スライドドア カロッツェリアナビ フルセグ バックカメラ