創業50年の実績と信頼・室町モーターズにクルマ探しはお任せ下さい。たくさんの在庫の中からあなた好みのクルマが必ず見つかります。
三菱eKワゴンを購入したユーザー フーさん
投稿日:2017年09月18日 10:28
この度は当店のお車をご成約、誠にありがとうございます。またこのような評価を頂き大変嬉しく思います今後も快適で満足頂けるカーライフをおくって頂けるように全力でサポートさせて頂きます!今後とも末永くよろしくお願い致します!
ホンダN−BOXを購入したユーザー kenchi
投稿日:2020年12月12日 14:17
インターネットで色々チェックして見つけたNBOX実車を見に来てさらに気に入り即決!対応してくれたお兄さんもさわやかイケメンこれからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でご契約いただきまして、ありがとうございました! 今後ともアフターサポートをしっかりさせていただきますのでよろしくお願い致します!
トヨタスプリンタートレノを購入したユーザー AE111トレノ
投稿日:2012年11月05日 16:15
遠方からの購入でしたが納車までの流れもスムーズで、車を確認に行った際も対応が親切で最寄駅まで送迎していただきとても気持ちがよかったです。購入時に関してはこちらの質問に対しちゃんと説明もいただ… レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座いました。私が不在中、大変ご迷惑お掛けまして申し訳ありませんでした。以後気を付けて努力していきますので、今後とも宜しくお願いします。また、何かありましたら、すぐに連絡頂ければ迅速に対応いたしますのでお気軽に申し付けください。…
スズキワゴンRソリオを購入したユーザー yama
投稿日:2012年03月01日 14:01
この度初めて、県外でネット購入させて頂きました、宝町モーターズは掲載画像も綺麗で、電話でも納得の行くまで現車の状況を解り易く説明してくれました、納車時に初めてお店にお邪魔し現車を目にしました… レビューを詳しく見る
この度は、誠に有難う御座いました。無事、帰られたということで安心しました。まだまだ、至らない点が多数あるかと思いますが、今まで以上に頑張りますので宜しくお願いします。
日産モコを購入したユーザー ポポロミー
投稿日:2018年10月23日 15:42
ありがとうございました!!とても親切な対応をしていただきました。家族、友人にもおすすめしたいです!! レビューを詳しく見る
この度は、ありがとう御座いました!!お褒めのお言葉ありがとうございます! 今後とも、しっかりとアフターさせていただきます♪末永いお付き合いを宜しくお願い致します!
スバルフォレスターを購入したユーザー まさみつ55
投稿日:2017年09月13日 19:38
希望の車を探していただき有難うございました。また何度も自宅に来ていただき写真などを持って来てお気に入りの車をきめることができました!これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でご購入頂き誠にありがとうございます。 お客様に気に入って頂ける車輌がありまして大変うれしく思います。 今後も何かございまいたらお気軽にご来店して頂ければ幸いです。 今後もよろしくお願い致します。