下取車・買取車を自社工場で整備点検し、直接お客様に販売致します!中間業者を省いた独自の流通システムが、良質車を安く提供できる理由です!
日産バネットバンを購入したユーザー 青いうさぎ
投稿日:2014年03月19日 21:33
大変良い評価ありがとうございました。また是非お待ちしておりますので宜しくお願いします。
マツダロードスターを購入したユーザー まさる
投稿日:2011年09月28日 10:32
多少遠いのですが家まで車を納車してくださり助かりました。車を探している知人がいたら紹介したい販売店です。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。
マツダボンゴバンを購入したユーザー ぶぅ
投稿日:2022年09月08日 17:38
見積もりから納車まで丁寧な対応をしていただきました。説明もわかりやすく、ここで購入したら安心だなと思いましたr レビューを詳しく見る
とても良い評価をありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタセリカを購入したユーザー suga
投稿日:2012年01月20日 17:29
ネット上で掲載されて気になった車があったので総額に関して問い合わせましたところ、すぐに回答を頂きまた試乗の申し込みについてもすぐにメールで回答を頂きました。試乗当日もすぐに試乗にでれるように… レビューを詳しく見る
とても良い評価ありがとうございました。お近くですので、今後ともよろしくお願いします。
日産キャラバンワゴンを購入したユーザー ワタナベ
投稿日:2023年04月09日 08:04
一度直接お店に出向いて正解でした。乗れれば良いぐらいのつもりで低価格の車を探していたのですが、丁寧に対応していただき、車種も豊富で希望以上の車がすぐに見つかりました。納車までの流れも電話で何… レビューを詳しく見る
とても良い評価をいただき、ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタセリカを購入したユーザー 魚屋まーくん
投稿日:2015年08月06日 03:20
セリカを購入させていただきました。非常に程度の良いセリカをさらに車検整備や新装備にしていただきまして、とても満足した買い物ができました。車もあとづけナビもすべて快調でした。こちらが注文したも… レビューを詳しく見る
わざわざ遠方よりお越しいただきましてありがとうございました。また大変良い評価を付けていただきありがとうございます。今後とも末長いお付き合いをよろしくお願いします。