住所 | 〒339-0025 埼玉県さいたま市岩槻区釣上新田1104 |
---|---|
TEL | 0078-6041-1390 |
FAX | 048-791-3335 |
営業時間 | 9:30〜19:00 |
定休日 | 水曜日 ※水曜日が祝日の際は通常営業となります。 |
トヨタアクアを購入したユーザー すねお
投稿日:2018年04月04日 01:38
レビュー投稿ありがとうございます。この度は数ある中古車販売店より、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。弊社ではインターネット掲載情報と合わせて、現車の方でも記載提示しております書類にて修復歴箇所はご提示させていただいておりますが、口頭でのご説明が不十分だった点、また、取り扱い説明書や記録簿の有無はインターネット上には掲載させて頂いておりますが、キーの数と合わせてこちらも口頭でのご説明が不十分だった点、大変申し訳御座いませんでした。お値引きやサービスに関しましては、弊社では出来る限りお安くお値段を設定させて頂いておりますので、ご案内が難しい状況となります。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんが、ご理解頂ければ幸いで御座います。ご提示させて頂いております総額費用に関しましては、ある一定の地域でのご登録を前提としておりまして、お客様のお住いの地域によっては別途費用が加算されます。車輌の不具合に関しましては、ご相談頂ければ出来る限りご対応させて頂いております。お気軽にご連絡頂ければと思います。折角ご契約頂いたお客様ですので、今後のカーライフも全力でご対応させて頂く所存で御座います。この度はご説明が不十分であったり、ご説明の仕方によってお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。ご指摘を頂いた点に関しましては真摯に受け止め、今後の社員教育に全力で努めて参ります。この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。