• ユーパーク 本店 JU適正販売店

陸送費50%OFF!ご好評頂いていた全国陸送費半額キャンペーン開催中です♪ ※関東地方は除きます。詳細はスタッフまでお問い合せください。 お電話でのお問い合せはグーネットの無料電話「 0066−9708−8642 」までお気軽にどうぞ♪

ユーパーク 本店 JU適正販売店

住所 〒339-0025 埼玉県さいたま市岩槻区大字釣上新田329−1
TEL 0078-6048-8642
FAX 048-798-9590
定休日 水曜日 ※GW中の5/1(水)は通常営業いたしております。水曜日が祝日の際は通常営業日となります。
  • 買取専門店

スバルレヴォーグを購入したユーザー ユーユー555

値段が安すぎて不安な点もありましたが、しっかり車両の説明をして頂けて安心して購入出来ました。納車されてから毎日通勤利用でかなりの距離を走行しましたが何の問題も無くとても快適です。本当に良い買い物が出来たと思います。

レビュー投稿ありがとうございます。この度は数ある中古車販売店より、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい所、書類のご準備等ご協力頂きましてありがとうございました。何かご不明な点御座いましたら、お気軽にご連絡下さい。車検、整備、修理等も、お気軽にご相談、ご来店を下さいませ。引き続き、宜しくお願い申し上げます。

クラウンハイブリッド RSアドバンス 1オーナー・全周囲カメラ・フルセグナビ・BTオーディオ・LEDライト・HUD・Pアシスト・BSM・LKA・ACC・RCTA・Cソナー・ハーフレザー・ステア・シートヒーター・ETC・ドラレコ・USB

CT CT200hブラックシークエンス 後期・メーカーナビ地デジ・Bカメラ・CD・DVD・ブルーレイ・ブルートゥース・シートヒーター・レーダーC・LDA・ETC・USB・パドルシフト・17アルミ・ドラレコ・TVキット・スマートキー

IS IS250 バージョンL メーカーナビ地デジ・Bカメラ・CD・DVD・ブルーレイ・ブルートゥース・黒革・エアシート・サンルーフ・レーダーC・BSM・TVキット・Rフィルム・Cセンサー・ETC・USB・前後ドラレコ・パドルシフト

クラウンハイブリッド アスリートS HDDナビ地デジ・バックカメラ・CD・DVDビデオ・ミュージックサーバー・ブルートゥース・シートヒーター・ステアヒーター・Cセンサー・18アルミ・ETC・USB・HIDライト・フォグ・スマートキー

カムリ Gレザーパッケージ メーカーナビ地デジ・Bカメラ・CD・DVD・ブルーレイ・ブルートゥース・黒革・シートヒーター・レーダーC・LDA・BSM・RCTA・HUD・Cセンサー・18AW・ETC・LEDライト・フォグランプ

RC F ベースグレード メーカーナビ地デジ・Bカメラ・CD・DVD・ブルーレイ・ブルートゥース・本革・エアシート・サンルーフ・社外19アルミ・車高調・TRDマフラー・プリクラ・ETC・外エアロ・パドルシフト・LEDライト

クラウンハイブリッド S Cパッケージ メーカーナビ地デジ・全カメラ・CD・DVD・ブルーレイ・ブルートゥース・本革・エアシート・レーダーC・LTA・BSM・RCTA・HUD・ETC・USB・Cセンサー・ドラレコ・ステアヒーター・17アルミ

CT CT200h Fスポーツ メーカーナビ地デジ・Bカメラ・CD・DVD・ブルーレイ・ブルートゥース・本革・シートヒーター・ステアヒーター・レーダーC・LDA・Cセンサー・ETC・TVキット・パドルシフト・17アルミ・ドラレコ

LS LS500h エグゼクティブ 黒革・全周囲カメラ・フルセグ・リヤエンター・マークレビンソン・HUD・BSM・ACC・LKA・AHB・ベンチレーションシート・Cソナー・Pトランク・15,055キロ時ディーラーにてメーター交換歴あり

クラウンハイブリッド アスリートS HDDナビ地デジ・バックカメラ・CD・DVDビデオ・ミュージックサーバー・ブルートゥース・シートヒーター・ステアヒーター・ETC・17AW・オートクルーズ・HIDライト・フォグ・スマートキー・USB