買って安心、乗って安心、最新鋭設備の工場付。スタッフ全員お客様へ真心サービスをモットーにしています。
トヨタヴィッツを購入したユーザー のあちゃん
投稿日:2017年10月25日 17:29
長いお付き合いをさせていただけるよう全力で頑張ります。何でもお気軽にご相談ください。
トヨタアルファードを購入したユーザー み〜汰
投稿日:2019年01月11日 18:56
とても親切に対応していただきました。県外の為気軽にとはいきませんが、また機会があったらお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
み〜汰様この度は、アルファードのご購入有難うございます。お乗り頂きまして、気になる所や、操作方法等とかわかららない事がありましたら何なりの申し付けください。お近くにお越しの場合は、是非お立ち寄りください。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー マキ
投稿日:2018年05月21日 00:35
親切な対応有難うございました。 レビューを詳しく見る
マキ様お車の納車が遅くなり申し訳ございませんでした。お車で何か不具合がありましたら何なりと申し付けください。お近くに来ましたらお気軽にお立ち寄りください。
トヨタアイシスを購入したユーザー あさけん
投稿日:2018年06月02日 13:36
他店でも数台見てみましたが、こちらの車両はコストパフォーマンスも高く、しっかり整備、清掃されていたので決めさせたいただきました レビューを詳しく見る
あさけん様ご購入ありがとうございます。今後の整備もしっかりやりますので宜しくお願いします。お車でなにかありましたら何なりとご相談ください。
トヨタC−HRを購入したユーザー ばっしー
投稿日:2018年05月09日 10:23
いろんな店を回ったが、このお店の対応が一番良かったです。やっぱり、トヨタだと思いました。 レビューを詳しく見る
ばっしー様ご投稿ありがとうございます。自動車保険もご加入していただき有難うございます。お車で何かわからないことがありましたら何なりとお申し付けください。これからもお付き合いのほどよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー ことるちゃん
投稿日:2018年12月01日 19:23
みなさん、とても親切でプリウスを購入できて良かったです! レビューを詳しく見る
この度は、お買い上げ頂き誠に有難うございます。お乗りいただいて、気になることがありましたら何なりとお申し付けください。お近くにお越しの時は、気軽にお立ち寄りください。