• マルミオート

品質・価格・サービスに満足!安心の低金利クレジット最長120回払いまでOK!おぎやはぎの愛車遍歴やテリー伊藤のお笑いバックドロップ、YouTubeやベストカーなどのメディア協力実績も多数ございます!皆様のご来店心よりお待ちしております!

マルミオート

住所 〒354-0045 埼玉県入間郡三芳町上富2150−1
TEL 0078-6042-3014
FAX 049-274-3251
定休日 火曜日・第2水曜日

トヨタマークIIを購入したユーザー GX七壱

この度マルミオートさんにて購入させて頂きました‼️以前より、マルミさんの在庫車をネットでチェックしていたところ探していた車両があり朝早くから伺ったにも関わらず、スタッフの方々の丁寧な対応もあり、その場で購入を決めました。こちらの予算の都合もあり、店長さんにはかなり無茶な見積りをお願いして納車して頂きました、納車日も前日に雪が降ったりして、最悪の状態も覚悟してお店に伺いましたが、車も綺麗にして納車して頂きスタッフの方々のお客さんにたいする丁寧さがかいま見えました。さらに此方が余り車に詳しくないにも関わらず、分かりやすく説明して頂き本来ならお店からは、言い難い部分もきちんと、説明して頂きました。かなり古い車両の為購入後大なり小なり故障は覚悟していましたが購入後1ヶ月程経過しましたが、全くもって快調に毎日通勤で運転をしています、お店の点検整備が普段からきちんと、されているのだろうと感心しています。これを機会にお店に時たまですが、伺わせて頂きたいと思います。

この度はご購入頂き誠に有難う御座います。またレビュー投稿も高い評価を頂き重ねてお礼申し上げます。今後もお客様に満足いただけるよう精進してまいります。末長いお付き合いの程宜しくお願い致します。

ジャガー
XJ XJ エグゼクティブ3.2−V8 Wエアバッグ・サイドエアバッグ・本革シート・シートヒーター・クリアランスソナー・キーレス・アンテナ分離ETC・純正16AW

アテンザワゴン XD Lパッケージ i−ACTIVSENSE・本革シート・パワーシート・KENSTYLEフルエアロ・コムテックドラレコ・ケンウッドメモリーナビ・アンテナ分離ETC・クリアランスソナー・BLEST20AW

グロリア ブロアム パワーシート・クルーズコントロール・オートライト・フロントフォグ・集中ドアロック・電動格納ミラー・純正15AW

スイフト スポーツリミテッド 純正RECAROシート・ハーフレザーシート・カロッツェリアオーディオ・スズキスポーツマフラー・HIDヘッド・Fフォグ・15AW

いすゞ
ビークロス ベースグレード ベースグレード・MOMOステアリング・カロッツェリアメモリーナビ・ミラーヒーター・アンテナ分離ETC・Wエアバッグ・LEDヘッド・KEELER17AW

XVハイブリッド 2.0i−L アイサイト レーダークルーズ・プリクラッシュブレーキ・コーナーセンサー・パワーシート・ストラーダメモリーナビ・HIDヘッド・ETC・純正17AW

インプレッサ WRX HKSマフラー・LAMCOブースト計・RAZOアルミスポーツペダル・アルパインオーディオ・ユピテルドライブレコーダー・ENKEI製KYOHO17AW

パジェロ スーパーXL 純正3連メーター・カロッツェリアCDデッキ・アンテナ分離ETC・メッキフェンダートリム・パワステ・パワーウィンドウ・エアコン・純正15AW

バネットコーチ  SGL・パワステ・Wエアコン・回転対座シート・集中ドアロック・純正オーディオ・フロントフォグ・リアワイパー・純正13インチホイール

X1 sDrive 18i 1オーナー・純正HDDナビ・バックカメラ・ユピテルドライブレコーダー・スマートキー・プッシュスタート・純正17AW