• SUV LAND 横浜町田

SUVLANDは「一生懸命、あそぼう。」をテーマに、SUVと新たなライフスタイルを提案する体験型店舗です。

SUV LAND 横浜町田

住所 〒194-0004 東京都町田市鶴間8丁目3−11
TEL 0078-6049-2340
FAX 042-706-4908
定休日 年中無休(年末を除く)

オンライン来店予約 特別キャンペーン!
お好きなオプション10,000円分プレゼント!

オンライン来店予約のうえお車をご成約のお客様に、車と同時購入&取付いただくオプション品を最大10,000円分プレゼント! オンライン来店予約ならお待たせする事なく、スムーズにご希望のお車をご覧いただけます。ぜひご活用ください。 ※部品代金に利用可。工賃・保証・諸費用等は適用対象外。※他クーポンとの併用不可。※ご来店時にGooネットでオンライン来店予約をしたとお伝えください。

スバルインプレッサG4を購入したユーザー 東京G4

4.8
はじめての中古車購入でしたが、問合せから実際の車両購入まで終始迅速・丁寧な対応をして頂けました。とくにこちらからの問い合わせや面談の日程調整に対するレスポンスについては驚くほど早く・柔軟に対応していただけ、終始スムーズでした。このレスポンスのよさ、そしてそのスムーズさから感じられる新味さに最も満足をしています。また、車両やオプションについての説明も不足なく親切にして頂けましたが、オプションについての込み入った条件等は、内容によっては購入者から自ら確認しなければならない点もあり、当たり前ですが、この点は購入者も留意しておくべきかもしれません(どの販売店での購入でも同様ですね。)。総じて、やはり大手の販売店さんということで、車両そのものの質から対応の完成度、充実したオプション・サービスの提案力等、非常に満足のいくものでした。今後ともお世話になりたいと思いました。

東京G4様この度は数ある車屋の中で、当社にてご購入頂きありがとうございます。今後は是非、オイル交換、点検などのメンテナンスもご利用いただければと思います。ご納車後も長いお付き合いの程宜しくお願い致します。

セレナ e−パワー ハイウェイスターV 純正10型ナビ 全周囲カメラ フリップダウンモニター プロパイロット レーダークルーズ ブラインドスポットモニター 両側電動スライドドア 純正15インチAW デジタルインナーミラー クリアランスソナー

NX NX300h バージョンL メーカーナビ 全周囲カメラ レーダークルーズ BSM 三眼LEDヘッド オートハイビーム 茶革 メモリーシート ベンチレーション パワーバックドア クリアランスソナー 純正18アルミ ETC 禁煙車

RAV4 G Zパッケージ 純正9型ナビ バックカメラ セーフティーセンス レーダークルーズ デジタルミラー BSM 黒革 メモリーシート ベンチレーション LEDヘッド オートハイビーム 純正19アルミ パワーバックドア 禁煙

RX RX450h Fスポーツ サンルーフ 純正12インチナビ 全周囲カメラ ブラインドスポットモニター レーンアシスト プリクラッシュセーフティ レーダークルーズ オートマチックハイビーム TRDアルミ ETC ドラレコ 禁煙車

ハリアーハイブリッド Z レザーパッケージ 純正12インチナビ 全周囲カメラ JBLサウンド シートエアコン 黒革シート ブラインドスポットモニター デジタルインナーミラー セーフティセンス レーダークルーズ パワーバックドア パワーシート

セレナ ハイウェイスターV メーカー12型ナビ 全周囲カメラ プロパイロット 両側電動ドア デジタルミラー BSM LEDヘッド リヤオートエコアン ETC クリアランスソナー 純正16アルミ 禁煙車

アルファードハイブリッド Z トヨタセーフティーセンス レーダークルーズ 純正14型ナビ 全周囲カメラ 両側電動スライドドア デジタルインナーミラー 黒革シート ベンチレーション メモリーシート 三眼LED&フォグ 純正18アルミ

ハリアー Z ガラスルーフ JBLサウンド 純正ナビ 全周囲カメラ 衝突軽減 レーダークルーズ BSM パワーシート パワーバックドア シートベンチレーション ステアリングヒーター LEDヘッド&フォグ ETC

ジムニー XL 4WD 純正ディスプレイオーディオ デジタルインナーミラー シートヒーター オートエアコン ダウンヒルアシスト 横滑り防止装置 スマートキー Bluetooth 純正16インチホイール ETC

ジムニー XC 4WD SDナビ クルコン セーフティサポート 車線逸脱警報 シートヒーター ダウンヒルアシスト 横滑り防止装置 オートエアコン LEDヘッド 純正16インチアルミ フルセグTV ETC