• ミラクル合同会社

お客様に合わせてご相談させていただきますので、お気軽にご来店下さい!!購入後はオイル交換無料とさせていただきます!敷地内なら全車、試乗可能です!!

ミラクル合同会社

住所 〒301-0856 茨城県龍ケ崎市貝原塚町3165−1
TEL 0078-6049-7777
FAX
営業時間 9:00〜21:00
定休日 年中無休

スバルエクシーガを購入したユーザー フランク

私は石川県金沢市在住です。車は何台か乗り換えており特にレガシィはBG5からBP5までセダンワゴンを含め6台、インプレッサは2台乗ってきました。車は仕事柄距離を走るので新車を購入することに魅力を無くし、手ごろな価格で程度の良い中古車を求めて関東や関西にまで足を運ぶようになりました。夏過ぎから当時所有しておりましたレガシィアウトバックの代わりの車を探していました。雪道の安全性を優先するとスバルしか選択肢はありませんでした。アウトバックは3リッターモデルだったのでやはりパワーのある車が欲しく、ボディの大きさや価格からエクシーガGTを探し始めました。しばらくして今回お世話になったミラクル合同会社さん所有の個体に巡り合いました。年式の割に車両価格が手ごろで写真で見る限り非常に程度の良い個体でした。訪問できる日程を調整し10月初旬に大宮からレンタカーで向かいました。途中2軒ばかり中古車展示場を回りエクシーガを見てきました。最後にミラクル合同さんを訪問し3件の店で見た中で最も良い車を選ぶつもりでした。まず各社の対応の中ではミラクル合同さんが最もフレンドリーで印象が良かったです。車の保存状態も良く内外ともきれいに保たれていました。他社はいまいちでそれなりに雨ざらし感が強かったりで不人気車種には力が入らないという感じでした。敷地の中で車を走らせていただけたのもミラクル合同さんだけでした。検討の結果ミラクル合同さん所有の個体を譲っていただくことになりました。車は車検を取った後陸送してほしい旨お伝えしましたら担当の方が自分で金沢まで運転して手続きを終わらせてから渡すという私としては願ってもない良い条件の返事が返ってきました。その場ですぐに契約しました。車は何事もなく手続きが終わり10月末に私の手元に届きました。整備の際にタイヤに不備が見つかり1本新しいものに変えて同じ販売価格で届けていただきました。現在500キロほど走りましたが気持ちがワクワクするほど快調です。ミラクル合同会社さんはこれまで何社も中古車販売場を見てきましたが最も良い中古車屋さんの1社です。

色々ありがとうございます。また なんかありましたら よろしくお願いします。

ホンダ
フリードハイブリッド ジャストセレクション ドライブレコーダー ETC バックカメラ TV オートクルーズコントロール 両側電動スライドドア オートライト HID スマートキー 電動格納ミラー 3列シート CVT CD DVD再生 USB
76.8万円
66.8万円

トヨタ
アルファード 350S プライムセレクションII バックカメラ TV クリアランスソナー オートクルーズコントロール 両側電動スライドドア HID 電動リアゲート スマートキー 電動格納ミラー 後席モニター 3列シート AT アルミホイール
85.8万円
75.8万円

スズキ
ソリオ ブラック&ホワイト ETC ナビ TV 両側電動スライドドア オートライト HID スマートキー フルフラット ウォークスルー CVT アルミホイール Bluetooth 記録簿 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS
29.8万円
23.8万円

プジョー
308 シエロ ETC ナビ クリアランスソナー オートクルーズコントロール AT サンルーフ HID 電動格納ミラー アルミホイール 盗難防止システム ABS ESC エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ
35.8万円
28.8万円

スズキ
アルトラパン G ドライブレコーダー ETC バックカメラ ナビ TV スマートキー AT 盗難防止システム ABS CD USB 衝突安全ボディ エアコン
48.8万円
44.8万円

マツダ
ビアンテ アイ・ストップスマートエディション ETC ナビ TV 両側電動スライドドア スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー 3列シート フルフラット ウォークスルー AT アルミホイール CD DVD再生 Bluetooth
32.8万円

ホンダ
フリード G ジャストセレクション ETC ナビ TV 両側スライド・片側電動 HID キーレスエントリー 電動格納ミラー 3列シート CVT CD DVD再生 USB ミュージックプレイヤー接続可 衝突安全ボディ ABS エアコン
52.8万円

マツダ
プレマシー 20E ドライブレコーダー ETC バックカメラ ナビ TV 両側電動スライドドア スマートキー アイドリングストップ AT アルミホイール DVD再生 Bluetooth 記録簿 盗難防止システム
32.8万円

スバル
エクシーガ 2.0i−Sアドバンテージライン ドライブレコーダー ETC バックカメラ ナビ TV オートクルーズコントロール オートライト HID サンルーフ スマートキー 電動格納ミラー 3列シート フルフラット パワーシート CVT
46.8万円
36.8万円

トヨタ
ヴィッツ ジュエラ バックカメラ ナビ TV オートライト スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー CVT 衝突安全ボディ 記録簿 ABS ESC CD DVD再生 エアコン
57.8万円
49.8万円