• (株)G−AFTER MEGA越谷レイクタウン店

良質な国産車を買取直販価格でご提供!国産車の大規模展示場です!ミニバンを中心にSUVも取り扱いしております。皆様のご来店、心よりお待ちしております。

(株)G−AFTER MEGA越谷レイクタウン店

住所 〒340-0001 埼玉県草加市柿木町504−1
TEL 0078-6045-2790
FAX
営業時間 10:00〜19:00
定休日 年中無休

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

日産セレナを購入したユーザー セレナ1111

1.8
1.0
今後このお店で買う方の参考になればと思いレビューします。ネットで他のお店と比べて20万ぐらいは安かったので、これは早くせねばと、すぐに実際の店舗で車を見に行く事に。自宅からお店まで3時間ぐらいかかるので、即決するつもりで行きました。車を見て特に問題は無いと思い、その場で見積もりを出してもらうと、ネットで記載されていた総支払い額よりウン十万高くてビックリ。頼んでもないのに、店舗独自の保証や、コーティングがつけられてました。もちろんそれらについての説明はありましたが、こちらとしては、シンプルに車両だけが欲しいので全て外して欲しいとお願いしました。すると、担当者が店長らしき人に相談に…2.30分ぐらい待たされて、今度はまた新しい見積もりが…最初30万近くしたコーティングが10万ぐらいになってました。それでももちろんいらないので断ると、また店長らしき人に相談…そこでも2.30分待たされて最終的には5万ぐらいのコーティングを付けて欲しいと…もう断るのも面倒だし、こちらは小さな子ども連れで来ててグズってしまってるので(これも、小さな子どもがいるので早くして欲しいと最初に伝えている)もうそれで良いです、と半ば諦めに似た感情で契約しました。結果的に他店舗より安くは買えましたが、それと引き換えに非常に不愉快な気分になりました。ゴリゴリな営業をしっかりと断る事が出来て、多少気分を害しても良い方なら、安く買える事が出来るので良いと思います。あと、もう一点書くべき事があります。これは購入後に分かった事なのですが、、、テレビがどうしても映らないので、日産のお店に持って行くと、「これは元々レンタカーで使われていた車なので、そもそもテレビアンテナ自体ついていませんよ。」と驚きの言葉が。嘘でしょ。と思って記録を見て見ると、まずレンタカーとして使用されて、その後三ヶ月ほど次の所有者が乗った後に、私が購入している事が分かりました。ちなみに、現車確認の際、テレビに関しては、「ここは電波が悪いんで映りにくいのかも」みたいな事を言われていました。担当者が、前の前の所有者がレンタカー会社だった事実を知っていたのか、知らなかったのか分かりません。(販売店のスタッフなら、調べればすぐに分かる事だと思いますが。)しかし、私も現状渡しの契約書にサインしているし、私自身も、自分でもっと調べるべきだったと思う部分があるのでお店には連絡せず5万かけてテレビアンテナを設置しました。以上のような事があり、今回は非常に勉強になる買い物でした。最後に、このお店のやり方としては、まずネットで破格の値段で出してお客さんを集めて、ゴリゴリの営業でオプションを付けさせて利益を出すスタイルだと思うのですが、このやり方だと、まさに私のように嫌な気分になった人の口コミが広がってしまうので良いやり方ではないと思います。働いている社員さんもきっと厳しいノルマに縛られているのでしょう。これでは長く続く人は少ないのでは?客に対してもスタッフに対しても、もっと人の気持ちに寄り添った経営をして欲しいと思います。

セレナ1111様 この度は当店でセレナをご購入いただき、ありがとうございます。 私どもの不適切な対応により、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 当然のことではありますが、当店の車両はネットで掲載されているお支払い総額でご購入いただくことが出来ます。 しかしながら、セレナ1111様からご指摘いただきましたように、商談の過程において不愉快なお気持ちにさせてしまったことを心から反省しております。 また車両の状態につきまして説明が不十分であった点も重ねてお詫び申し上げます。 対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。 深く反省し、次回はご満足いただけるよう頑張りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

マツダ
MAZDA3ファストバック XD 100周年特別記念車 R3登録/特別仕様車/専用赤レザー/BOSEサウンド/360°カメラ/ETC/メモリー付パワーシート/レーダークルーズコントロール
188.8万円
175.9万円

トヨタ
86 GTリミテッド ナビ/地デジ/バックカメラ/シートヒーター/キセノンヘッドライト/ETC/100W電源/純正17インチAW
116.5万円
103.9万円

マツダ
CX−30 20S プロアクティブ ツーリングセレクション 6MT/メーカーナビ/地デジ/電動Rゲート/運転支援/バックカメラ/クルーズコントロール/LEDヘッドライト/
150.7万円
137.9万円

トヨタ
アルファード 2.5S タイプゴールドII R3登録/3眼LED/純正ディスプレイオーディオ/電動Rゲート/地デジ/衝突軽減/レーダークルーズコントロール/ETC/
330.2万円
313.7万円

マツダ
CX−60 25S Lパッケージ 1オーナー/OP12.3型ナビ/黒革シート/フル液晶メーター/全周囲カメラ/地デジ/電動Rゲート/シートヒーター/
289.9万円
272.8万円

トヨタ
ハリアー Z R2登録/モデリスタエアロ/JBLサウンド/12型純正ナビ/電動リアゲート/ヘッドアップディスプレイ/BSM
340.3万円
327.6万円

日産
セレナ ハイウェイスターG プロパイロットエディション 純正9型ナビ/地デジ/両側電動スライドドア/LEDヘッドライト/衝突軽減/寒冷地仕様/レーダークルーズコントロール/ETC/
109.8万円
89.9万円

レクサス
ES ES300h バージョンL サンルーフ/純正ナビ/地デジ/全周囲カメラ/温冷黒革/衝突軽減/三眼LED/電動リアゲート/
339.4万円
325.9万円

トヨタ
ノア Si ダブルバイビーII ALPINE10型ナビ/地デジ/後席モニター/両側電動/オートハイビーム/衝突軽減/レーンディパーチャーアラート/クルーズコントロール
173.3万円
151.9万円

トヨタ
アルファード 2.5S Cパッケージ 9型ディスプレイオーディオ純正ナビ/地デジ/後席モニター/バックカメラ/3眼LEDヘッドライト/両側電動スライドドア/温冷黒革シート/衝突軽減
346.7万円
323.9万円