人気車種を中心に、驚きのプライスでご案内!展示場にない車も、グループ総在庫約3,000台の中からご紹介可能です。きっと「欲しい1台」が見つかります。アクセスも便利!三郷インターから車で約10分。JR越谷レイクタウン駅までの送迎も承ります。
4.2
ホンダS660を購入したユーザー T-AFTER
投稿日:2021年11月24日 13:09
この度は当社でお車をご購入頂きありがとうございました!今後のお車のアフターケアも当社にお任せ頂ければと思いますのでこれからも末永く宜しくお願い致します。
スバルWRX STIを購入したユーザー SAC11年目
投稿日:2022年04月27日 09:54
最初に現物を確認するため来店した。自分としては即断するつもりはなく他販売店の同型車と比較・検討するつもりだったが、あれやこれやと4時間も足止めされてしまった。それはもう「印鑑押すまでは帰さな… レビューを詳しく見る
この度は御不快な思いをお掛けし大変申し訳御座いませんでした。。ロックナットに関しましてはご契約時にしっかり説明を出来ず申し訳御座いません。故障の内容によっては保証対象外もございますが、保証の対象内であれば無料でお直しが出来、遠方であればご自宅近く…
日産フェアレディZを購入したユーザー TY
投稿日:2025年09月19日 15:19
担当の方の雰囲気は良かったです。 レビューを詳しく見る
TY様この度はジーアフターをご利用頂きありがとうございます。TY様にぴったりの一台が見つかり嬉しく思います。今後もお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ニャン
投稿日:2024年09月11日 10:41
この店のアフターサービスに非常に失望しています。車を購入した後、1本のタイヤが他の3本のタイヤよりも小さいサイズで取り付けられていることに気付きました。そのため、Honda Sensingシ… レビューを詳しく見る
ニャン様、この度はご満足の頂けない対応となり大変申し訳ございません。取り急ぎ整備部門と再度連携させて頂きご連絡不足によるお客様のご不満、ご不明点を今後改善させて頂ければと思います。今後ともよろしくお願いいたします
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー サム
投稿日:2020年09月02日 13:03
予約なしで行きましたが、丁寧に対応して頂きました。他店では押し売りみたいなものもありましたが、今回は満足です。コーティングも新車みたいにしていただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
サム様 レビュー投稿ありがとうございます。当店では納車からが本当のお付き合いと考えております。アフターフォローも是非お任せください。今後とも宜しくお願い致します。
スバルフォレスターを購入したユーザー なつ
投稿日:2021年10月07日 16:59
安心して納車できました! レビューを詳しく見る
なつ様 レビュー投稿ありがとうございます。修理の件、大変申し訳ございませんでした。あれからお車の調子はいかがでしょうか?他にも何か気になることやお困りごとございましたらいつでもご連絡くださいませ。今後ともよろしくお願い致します。