• ガリバー21号各務原店(株)IDOM

ガリバー21号各務原店(株)IDOM

住所 〒509-0146 岐阜県各務原市鵜沼三ツ池町3−53
TEL 0078-6044-8464
FAX 058-370-6322
営業時間 9:00-19:00(無料電話は24時間ご案内しています!!)
定休日 2026年9月 毎週木曜日
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る
2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ホンダN−BOXを購入したユーザー ささき

4.5
4.0
4.0
今回、事故による急な買い替えでガリバーさんを利用しました。お問い合わせへの対応は丁寧で、こちらの状況を踏まえて必要な情報をすぐに提示していただけたため、星4としています。過度に急かされることもなく、安心して相談できました。説明のわかりやすさも星4です。中古車の状態や費用面について、専門的な部分をかみ砕いて説明してくださり、こちらの質問にも一つひとつ丁寧に答えていただきました。おすすめ度は星5です。説明中にはスタッフの方が子どもとキッズスペースで遊んでくれたり、おもちゃを出してくれたりと、店内での時間を安心して過ごせたこともあり、同じように子連れで車を探している方にも勧めたいと思えるお店でした。納車までの対応も星5です。時間に余裕がない状況でしたが、必要な手続きをスムーズに進めてくださり、希望していた時期よりも早く納車していただけました。迅速で確実な対応にとても助けられました。総合的に、急な買い替えでも安心して任せられるお店だと感じました。

この度はガリバーをご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。事故による急なお乗り換えという大変な状況の中で、当店をお選びいただけたことを大変嬉しく思います。対応やご説明についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。また、お子様にも安心してお過ごしいただけたことや、ご家族皆様で快適にご来店いただけたことをスタッフ一同嬉しく感じております。納車につきましても、ご希望より早くお届けでき、お力になれたことを何より嬉しく思います。今後もお車のことでお困りのことやご相談がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。これからも安心してご利用いただける店舗を目指してまいります。この度は誠にありがとうございました。今後ともガリバーをよろしくお願いいたします。

ホンダ
シビック タイプR レーシングブラックパッケージ 登録済未使用車 ナビ フルセグ バックカメラ レーダークルーズコントロール ブラインドスポットモニター ビルトイン2.0ETC BLAK専用ウルトラスエード 自動防眩ルームミラー 前後コーナーセンサー
594.8万円
587.1万円

日産
デイズ ハイウェイスター XアーバンクロムプロパイロットED 9インチナビゲーション Bluetooth CD・DVD再生 フルセグTV 前後コーナーセンサー アラウンドビューモニター プロパイロット カーテンエアバッグ LEDヘッドライト オートライト
120.3万円
117.2万円

ホンダ
ステップワゴンスパーダ スパーダ・クールスピリット ホンダセンシング 10インチナビ フルセグ Bluetooth バックカメラ フリップダウンモニター 両側パワースライドドア ハーフレザーシート シートヒータ レーダークルーズコントロール ドラレコ ETC
210.4万円
204.8万円

スズキ
アルトラパン S ナビ フルセグ Bluetooth Carplay 全方位モニタ シートヒーター ベンチシート オートライト 純正フロアマット USB プリクラッシュセーフティー プッシュスタート スマートキー
90.3万円
85.4万円

マツダ
CX−5 XD スポーツアピアランス ナビ 全方位カメラ ドラレコ ヘッドアップディスプレイ ワンオーナー フルセグ 革シート シートヒーター ステアリングヒーター ワイヤレス充電 追従クルコン パワーシート 電動リアゲート パドルシフト
274.8万円
268.4万円

マツダ
CX−5 XD スマートエディション ナビ フルセグ Bluetooth 全方位カメラ レーダークルーズコントロール ブラインドスポットモニター ETC LEDヘッドライト 前後コーナーセンサー ドライブレコーダー スマートキー
262.8万円
256.3万円

ホンダ
WR−V Z+ 8型純正ナビ バックカメラ ETC ドライブレコーダー前後 ルーフレール フルセグテレビ ホンダセンシング コーナーセンサー 追従型クルーズコントロール ステアリングスイッチ スペアキー
248.8万円
243万円

596.8万円
588.7万円

トヨタ
クラウンクロスオーバー RSアドバンスド サンルーフ 12,3型ナビ フルセグ Bluetooth CarPlay 全方位カメラ 100v充電 シートヒーター エアシート ワイヤレス充電 ブラインドスポットモニター ETC2.0
459.8万円
452.8万円

ホンダ
シビック タイプR レーシングブラックパッケージ 9型ナビ CarPlay Bluetooth テレビ バックカメラ ETC ブラインドスポットモニタ アダプティブクルーズコントロール LEDヘッドライト オートライト オートマチックハイビーム
599.8万円
591.8万円