• Tauros Japan SAITAMA タウロスジャパンさいたま

良質な中古車を取り揃えております!全国へお車をお届致します!中古車をお探しの際は、Tauros Japan SAITAMA(タウロスジャパンサイタマ)へ!!

住所 〒336-0962 埼玉県さいたま市緑区下野田133−1
TEL 0078-6046-5657
  • 注文販売可能です
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ダイハツムーヴを購入したユーザー キョロ

問い合わせから来店時も、店内スタッフの方の対応、担当者からの車についての説明に納得し即決。購入手続き等も親身な対応で感謝。納車後の不具合にも迅速な対応に感動。ありがとうございました。年式は古いですが愛着持ち長く乗り続けたいと思います。

この度はお車ご契約いただきありがとうございました!ご満足いただけるお車をご紹介できよかったです!今後ともタウロスジャパンを宜しくお願い致します!

ホンダ
ライフ ディーバスマートスタイル 14インチアルミホイール オートエアコン  ETC キーレスキー  パワーステアリング パワーウィンドウ アクセサリーソケット リアワイパー バイザー 電動格納ドアミラー
9.9万円

ダイハツ
タント Xリミテッド 社外13インチアルミホイール オートエアコン  電動格納ドアミラー パワーステアリング パワーウィンド パワースライドドア リアワイパー レベライザー アクセサリーソケット

ホンダ
N−BOXカスタム G・Lパッケージ ユーザー買取車/ナビ/両側電動スライドドア/スマートキー/プッシュスタート/純正14インチアルミホイール/HIDヘッドライト/運転席助手席エアバック/スペアキー
29.9万円

ボルボ
V40 T4 ワンオーナーユーザー買取車/16インチ純正アルミホイール/純正ナビ/バックカメラ/TV/ETC/スマートキー/プッシュスタート/オートマニュアルエアコン
34.9万円

ホンダ
エリシオンプレステージ S HDDナビスペシャルパッケージ HDDナビスペシャルパッケージ/ユーザー買取車/ハーフレザーシート/両側電動スライドドア/バックカメラ/純正17インチアルミホイール/キーレスキー/ETC
39.9万円
29.9万円

ダイハツ
ミラジーノ Xリミテッド 1オーナーユーザー買取車/HIDヘッドライト/ETC/純正14インチアルミホイール/オートマニュアルエアコン/運転席助手席エアバック

トヨタ
プリウス G ユーザー買取車/バックカメラ/ハーフレザーシート/リアヘッドレストモニター/TV/ETC/社外15インチアルミホイール/スマートキー/プッシュスタート/LEDヘッドライト
59.9万円
49.9万円

スズキ
ソリオバンディット ハイブリッドMV ユーザー買取車/両側電動スライドドア/バックカメラ/フルセグTV/純正15インチアルミホイール/LEDヘッドライト/スマートキー/プッシュスタート/安全装備
49.9万円
39.9万円

ダイハツ
タント カスタムRS ナビ テレビ スマートキー オートエアコン  ETC リアワイパー  パワーステアリング パワーウィンドウ 電動格納ドアミラー アクセサリーソケット フォグライト 15インチアルミホイール

ホンダ
ザッツ スペシャルエディション 13インチアルミホイール マニュアルエアコン ETC キーレスキー  パワーステアリング パワーウィンドウ アクセサリーソケット リアワイパー バイザー  スペアタイヤ
9.9万円

中古車探しに役立つ情報