広い敷地に普通車展示場・軽自動車展示場・商用車展示場合わせて在庫車両約300台以上!お客様のニーズにお応えできるよう幅広い車種を展示しております!自社認証工場も完備していますのでお車の事なら何でもご相談下さい。スタッフ一同で全力サポートさせていただきます!
トヨタトヨエースを購入したユーザー S
投稿日:2023年08月22日 19:32
S様 この度は当社でご購入頂き、誠にありがとうございました。何かお困りの際はお気軽に御相談下さい。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー MMM
投稿日:2023年08月05日 12:05
今年車検が切れる普通車から軽自動車に乗り換えようと思い立ち、電話連絡をしてからの急な訪問にも関わらず丁寧に対応してくださいました。展示車は普段見られないオークション用の書面、細かい部分のキズ… レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店より当店をご利用いただきまして、、誠にありがとうございます。また満点の評価とても光栄です。何かございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー アルファード
投稿日:2024年03月03日 16:31
とにかくシンプルで良かったです。 レビューを詳しく見る
アルファード様この度は遠方にもかかわらず当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また満点の評価をいただき重ねてお礼申し上げます。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
スズキアルトを購入したユーザー わき
投稿日:2024年04月26日 14:22
見積もりから購入まで、スムーズにかつ安心して対応していただき、素晴らしい販売店だと思います。また、乗り出したばかりの為、車がどうなるかはわからない状態ですが、そういった不安もきっと大丈夫だろ… レビューを詳しく見る
わき様 この度は当社で御購入頂き、誠にありがとうございました。また高い評価と満足いただいたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。お車のことで何かお困りの際は、お気軽に御相談下さい。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
三菱ふそうキャンターガッツを購入したユーザー とまと
投稿日:2024年03月06日 18:17
店頭の対応も電話で問い合わせた時も、とても親切でした。次回もまた利用したいです。 レビューを詳しく見る
とまと様 この度は当店でご用命頂き、誠にありがとうございました。また満点の評価をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。お車の事でお困りの際はお気軽に御相談下さい。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー まき
投稿日:2024年02月22日 23:43
日巨さんで購入は2回目です。いつも迅速、誠実な対応で信頼できます。お車も乗り心地が良くて気に入ってます。 レビューを詳しく見る
まき様 この度は当社で2台目御購入頂き、誠にありがとうございました。また高い評価を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。当社在庫をじっくり見ていただき気に入った1台が見つかり大変うれしく思います。何かお困りの際はお気軽に御相談下さい。今後とも、ど…