お客様の身近なカーライフアドバイザーとなる為、お客様に合ったご提案を致します!!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー たこ
投稿日:2026年02月22日 11:08
たこ様この度は口コミ投稿ありがとうございます。初めてのお車ご購入のお手伝いができ大変うれしく思います。今後とも何かございましたらお気軽にご相談下さい。よろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー K・S
投稿日:2023年04月30日 16:17
遠方だったので電話でのやり取りでしたが、スタッフの方の対応が最初から納車までとても親切で丁寧でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でランクルプラドのご成約ありがとうございました。車の状態もきれいで珍しいお車だったので大事に乗っていただけそうなお客様で良かったです。遠方ではございますが今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー カズオ
投稿日:2026年07月19日 10:53
とても丁寧に対応して安心して取引できました。 レビューを詳しく見る
カズオ様この度は口コミ投稿ありがとうございます。引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ルイボスティー
投稿日:2024年04月22日 18:57
プラドを購入させて頂きました。親切な対応で安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をご購入いただきありがとうございます。また、お褒め頂きありがとうございます。お近くにはなりますので、お車についてお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー やまたん
投稿日:2024年08月18日 12:10
説明が丁寧で親身になって教えてくれるのでありがたかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をご購入頂きありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。遠方にはなりますが、よろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー うぽにぃ
投稿日:2025年04月20日 11:03
丁寧な対応、ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、当店より95プラドをご購入頂きまして誠に有難う御座いました!うれしいお言葉をいただき大変嬉しく思います!今後のメンテナンス、カスタムなどお気軽にご相談ください!これから末長いお付き合いの程よろしくお願い致します。