お客様の身近なカーライフアドバイザーとなる為、お客様に合ったご提案を致します!!
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー ミヤザキ
投稿日:2024年06月30日 16:16
この度は、当店にてお車をご購入頂きありがとうございました。また、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!お近くにはなりますので、整備やカスタムなど御座いましたら、お気軽ご相談ください!!
日産サファリを購入したユーザー とらたろー
投稿日:2023年10月16日 01:02
初めての車購入で色々こちら側の手続きやお願い等でご迷惑とお時間掛けましたがいつも丁寧に対応してくれました。遠方で分からないことだらけでしたがLINEやお電話で車についての説明をしっかりして頂… レビューを詳しく見る
この度はサファリをご購入頂きありがとうございました。また、お車を気に入って頂けて私も嬉しいです!これからたくさん乗ってサファリライフを楽しんで頂ければ幸いです!遠方にはなりますがこれからも宜しくお願い致します!
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー M/k
投稿日:2023年09月30日 12:55
すごく丁寧且つ親切にご対応いただきありがとうございます。長いお付き合いを出来ればと思ってます。今後ともよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。 高額なお車でしたが、満足のいく内容でご案内できてよかったです。 こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー 白髪ジジイ
投稿日:2023年06月11日 15:39
とても丁寧に説明してくれました。サービスもして頂きありがとうございました。これから、色々いじっていきたいので、アドバイスをおねがいします。 レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。レビューも入れて頂きありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。追加のカスタムなどもお気軽にご相談ください。よろしくお願いいたします。
トヨタトヨエースを購入したユーザー T・T
投稿日:2023年09月30日 18:12
ハイエース購入しました。高い買い物なので細かいこともいろいろ聞いたりしました。担当の方はその都度、親身になって相談にのってくれたので安心して納得のいくいい買い物が出来ました。ありがとうござい… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。 じっくりお話しが聞けて良かったです。 今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー ヤナ
投稿日:2022年11月12日 18:33
ランクルを買うならここ!車の購入にあたって、とても丁寧な対応でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ランクル76ご購入いただき誠にありがとうございました。 ずっと憧れていた車に乗れる幸せについて、沢山お話しましたね。 出勤やお出かけをする時、普段の何気ない日常がこれから大きく変わると思います。 ランクルライフを存分に楽しんでください!…