お客様の身近なカーライフアドバイザーとなる為、お客様に合ったご提案を致します!!
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー 雪
投稿日:2024年04月26日 16:03
この度は当店にてお車をご購入いただきありがとうございます。安心してお車をお選びいただけたとの事で、良かったです!お近くにはなりますので、何かございましたらお気軽ご連絡ください!
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー お茶
投稿日:2024年05月03日 14:22
丁寧に対応して頂き、納車までスムーズでした。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をご契約頂きありがとうございました。また、口コミのご協力ありがとうございます。お近くにはなりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー サボテン
投稿日:2026年06月21日 15:36
大変対応が良いお店です レビューを詳しく見る
サボテン様この度は口コミ投稿ありがとうござます!今後とも何かございましたらよろしくお願いいたします。
トヨタハイエースコミューターを購入したユーザー ヤンマー
投稿日:2023年04月29日 15:31
ネットを見て実車を見に行きました。車も思っていたより全然キレイで、スタッフの方の説明もわかりやすくスタッフの方の説明もわかりやすく、いろいろな提案をしてもらいました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、コミューターをご購入いただき誠にありがとうございました! また、クチコミへのご協力も重ねて感謝申し上げます。 今後お車に関して何か御座いましたらお気軽にご相談ください! 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
日産サファリを購入したユーザー ws
投稿日:2023年02月17日 13:27
あまりの状態の良さにビックリしております!とてもいい買い物が出来たと感謝しております。またの機会がございましたらよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、当店よりサファリをご購入いただき誠にありがとうございました。口コミへのご協力も重ねて感謝申し上げます。遠方にはなりますが、お車に関して何か御座いましたらお気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー toshi
投稿日:2023年02月12日 16:10
ksファクトリー でプラド買いました! レビューを詳しく見る
この度は、当店より78プラドご購入いただき誠にありがとうございました! カッコイイ1台に仕上がりましたね!今後78プラドに乗ってご家族と楽しい思い出を作ってください!お車に関しては当店にてバックアップをさせて頂きます!何か御座いましたらお気軽にご…