お客様の身近なカーライフアドバイザーとなる為、お客様に合ったご提案を致します!!
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー 雪
投稿日:2024年04月26日 16:03
この度は当店にてお車をご購入いただきありがとうございます。安心してお車をお選びいただけたとの事で、良かったです!お近くにはなりますので、何かございましたらお気軽ご連絡ください!
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー 高橋
投稿日:2024年05月12日 14:12
最高にかっこよかった! レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をご購入いただきありがとうございます。また、口コミのご協力ありがとうございます。遠方にはなりますが、何かございましたらお気軽ご相談ください!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー toshi
投稿日:2023年02月12日 16:10
ksファクトリー でプラド買いました! レビューを詳しく見る
この度は、当店より78プラドご購入いただき誠にありがとうございました! カッコイイ1台に仕上がりましたね!今後78プラドに乗ってご家族と楽しい思い出を作ってください!お車に関しては当店にてバックアップをさせて頂きます!何か御座いましたらお気軽にご…
日産サファリを購入したユーザー ゆうちゃん
投稿日:2024年12月08日 14:02
とてもよかったです! レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をご購入いただきありがとうございました。ご来店頂き即決でしたね!お車についてご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!遠方にはなりますが、よろしくお願いいたします!
スズキジムニーシエラを購入したユーザー カン
投稿日:2024年04月19日 22:48
遠方からの購入でしたが、車の状態や現状を詳しく説明して頂き安心して購入することができました。この度は満足できる車を購入でき嬉しい限りです。営業の方もお客様立場で対応してくれている気持ちが伝わ… レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をご契約頂きありがとうございました。カン様に喜んで頂けて私も嬉しいです。遠方にはなりますが、私でお力になれる部分がございましたらお気軽にご相談ください!有難うございました。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー イマイ
投稿日:2023年04月08日 18:39
専門店ということで車の説明が今まで行ったお店の中で一番丁寧でわかりやすかったです。ハイエースかランクルを探している知人がいたら、KSファクトリーさんをおススメしたいと思います!! レビューを詳しく見る
この度は、当店よりお車ご購入いただき誠にありがとうございました。今後お車に関して何か御座いましたらお気軽にご相談ください! 今後ともどうぞよろしくお願い致します