お客様の身近なカーライフアドバイザーとなる為、お客様に合ったご提案を致します!!
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー 白髪ジジイ
投稿日:2023年06月11日 15:39
先日はありがとうございました。レビューも入れて頂きありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。追加のカスタムなどもお気軽にご相談ください。よろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー たこ
投稿日:2026年02月22日 11:08
初めて車を買うのがここのお店で良かったそう思える対応などでしたありがとうございました レビューを詳しく見る
たこ様この度は口コミ投稿ありがとうございます。初めてのお車ご購入のお手伝いができ大変うれしく思います。今後とも何かございましたらお気軽にご相談下さい。よろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー こ
投稿日:2024年04月27日 11:05
納車までの整備状況をLINEや電話で丁寧に説明していただき、安心して納車を迎えることができました。県外からの購入だったので、納車の日に最寄り駅まで迎えに来ていただいたのもありがたかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をご購入いただきありがとうございます。また、お褒めの言葉ありがとうございます。本日ご納車させて頂き、とても喜んで頂け私も嬉しいです!これから、ランクルライフを楽しんで頂ければと思います!お近くにはなりますので、お気軽ご連絡くだ…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ルイボスティー
投稿日:2024年04月22日 18:57
プラドを購入させて頂きました。親切な対応で安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をご購入いただきありがとうございます。また、お褒め頂きありがとうございます。お近くにはなりますので、お車についてお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー ぷ
投稿日:2023年05月25日 17:40
ずっと悩んでましたけど買って良かったです。マニュアル車なので不安もありましたが、全く問題なく楽しく家まで運転して帰りました。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてランドクルーザーをご購入頂きまして有難うございます。大変喜んで頂きまして良かったです!これからもランクルと色々な場所に遊びに行っていただき楽しんで頂けたらと思います。遠方にはなりますが、これからもよろしくお願いします。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー りー
投稿日:2024年02月08日 14:06
納車日まですごく丁寧な対応で安心しました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてハイラックスサーフをご購入頂きありがとうございます。初めてご来店頂いた時にサーフを凄く気に入って頂きそのままご契約頂きましたね!これからも宜しくお願い致します!