お客様の身近なカーライフアドバイザーとなる為、お客様に合ったご提案を致します!!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー じゅん
投稿日:2023年06月03日 17:17
この度は当社にてランドクルーザープラドをご購入頂きまして有難うございした。納車時もキレイな車だよね!と喜んで頂けて良かったです。これからも宜しくお願い致します。
トヨタハイエースコミューターを購入したユーザー ヤンマー
投稿日:2023年04月29日 15:31
ネットを見て実車を見に行きました。車も思っていたより全然キレイで、スタッフの方の説明もわかりやすくスタッフの方の説明もわかりやすく、いろいろな提案をしてもらいました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、コミューターをご購入いただき誠にありがとうございました! また、クチコミへのご協力も重ねて感謝申し上げます。 今後お車に関して何か御座いましたらお気軽にご相談ください! 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー サトウ
投稿日:2023年08月27日 11:02
ハイエースを買いにKSファクトリーさんに行きました!とても接客も良く、車が故障していたので早く対応して頂きました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!このような評価をつけて頂き大変光栄です。今後もお客様の信頼にお応えできるようしっかりとご対応していきます!よろしくお願いいたします。追加のカスタムのご相談などなんでもお気軽にご相談くださいませ。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー TM
投稿日:2023年09月30日 20:27
急遽来店しましたが良い車両で即決させて頂きました。無理なお願い等を聞いて頂きありがとうございました。これからよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。 いいお車が見つかってよかったです。 今後ともお車に関して何か御座いましたらよろしくお願いいたします。
日産サファリを購入したユーザー ゆうちゃん
投稿日:2024年12月08日 14:02
とてもよかったです! レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をご購入いただきありがとうございました。ご来店頂き即決でしたね!お車についてご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!遠方にはなりますが、よろしくお願いいたします!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ケイ
投稿日:2025年12月13日 13:01
ランクルについて詳しく丁寧に説明していただき、信頼できるショップです。 レビューを詳しく見る
この度はこのような口コミ投稿ありがとうございます。 スタッフ一同感謝しております。 ご納車後も何かございましたらお気軽にご連絡下さい。 引き続きよろしくお願いいたします。