お客様の身近なカーライフアドバイザーとなる為、お客様に合ったご提案を致します!!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー T・H
投稿日:2023年04月02日 11:36
この度は、当店よりお車ご購入いただき誠にありがとうございました。 遠方にはなりますが、今後お車に関して何か御座いましたらお気軽にご相談ください! 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー きなこ
投稿日:2023年06月25日 11:45
とてもかっこいいハイエースを、新車で納車も早く購入でき大変満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてハイエースご購入頂き、ありがとうございました。お車をお褒め頂き又喜んで頂けて私も嬉しいです。お車の事で何かご不明点などありましたらお気軽にお問合せ下さい。 今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー ばやし
投稿日:2023年04月02日 11:30
とても良い対応のお店でした。購入後のアフターもお願いしようと思います。 レビューを詳しく見る
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー ぷ
投稿日:2023年05月25日 17:40
ずっと悩んでましたけど買って良かったです。マニュアル車なので不安もありましたが、全く問題なく楽しく家まで運転して帰りました。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてランドクルーザーをご購入頂きまして有難うございます。大変喜んで頂きまして良かったです!これからもランクルと色々な場所に遊びに行っていただき楽しんで頂けたらと思います。遠方にはなりますが、これからもよろしくお願いします。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー R&R
投稿日:2026年04月25日 13:50
サーフ買うなら絶対ここ。可能な限り全ての要望に全部応えてくれるかなり素晴らしいお店。店長さんが四駆好きってゆうのもあってかなり詳しくお話聞けるし何より対応が素晴らしい。県外から来ましたが、ま… レビューを詳しく見る
R&R様この度は口コミ登録ありがとうございます。このような評価をいただき「大変うれしく思います!今後とも何かございましたらご連絡下さい。引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ペヤング
投稿日:2023年04月17日 18:42
ネットで見て電話で問い合わせしました。対応してくれたスタッフの方がとても感じが良く説明もとても丁寧でわかりやすかったです。遠方なのでどうしても車を見に行くことが出来なかったのですが安心して購… レビューを詳しく見る
この度はハイエースご購入頂き、ありがとうございました。 口コミへのご協力も重ねて感謝申し上げます。 遠方にはなりますが、お車の事で何かご不明点やお困りのことなどありましたらお気軽にお問合せ下さい。 今後ともよろしくお願いいたします。