• ジーアフター佐野厄除大師店

良質な車輛を低価格でご提供!!大規模展示場で多くの在庫の中からお選び頂けます。皆様のご来店、心よりお待ちしております。

ジーアフター佐野厄除大師店

定休日 年中無休

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る
2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

トヨタアルファードを購入したユーザー 癒汰生

今回の購入にあたり、担当の伊藤さんには最初から最後まで非常に親切・丁寧に対応していただき、心から感謝しております。こちらの細かい質問や要望に対しても、常に誠実かつ的確なアドバイスをくださったおかげで、終始安心してお任せすることができました。伊藤さんの素晴らしい接客のおかげで、納得のいく最高の買い物ができ、大変満足しています。知人が車を探している際も、自信を持って伊藤さんを紹介したいと思えるほどです。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。「もしこれから車探しをされる方や、どのお店に行こうか迷っている方がいれば、担当の伊藤さんを全力で指名することをおすすめします!私は今回、伊藤さんに担当していただきましたが、こちらの細かな要望をすべて汲み取ってくださるだけでなく、プロとしての的確なアドバイスと誠実な対応に何度も助けられました。どんな些細な相談にも丁寧に乗ってくださるので、初めての方でも安心してお任せできる方です。『この人から買ってよかった』と心から思える素晴らしいスタッフさんなので、納得のいく車選びをしたい方は、ぜひ一度伊藤さんに相談してみてください!

トヨタ
クラウン アスリートS ワンオーナー 禁煙車 パノラマビューモニター クリアランスソナー インテリジェンスパーキングアシスト 純正8インチナビ フルセグ アダプティブクルーズコントロール パワーシート ブルーレイ再生 ETC
212.8万円
197.9万円

マツダ
MX−30ロータリーEV ナチュラルモノトーン 禁煙車 BOSEサウンド アラウンドビューモニター フルセグ i−アクティブセンス アダクティブクルーズコントロール メモリー付パワーシート シートヒーター ステアリングヒーター 純正18インチAW
203.3万円
191.9万円

レクサス
RX RX200t 禁煙車 ベンチレーション パワーテールゲート 純正12インチナディスプレイ メモリー付きパワーシート ステアリングヒーター 衝突安全ボディ 衝突被害軽減システム 純正三眼LEDヘッドライト ETC
217.6万円
199.9万円

トヨタ
クラウンハイブリッド アスリートG 禁煙車 黒革シート モデリスタエアロ 純正8インチナビ バックカメラ フルセグ シートメモリー シートヒーター シートクーラー オートクルーズコントロール パワーシート 衝突軽減システム ETC
214.2万円
199.9万円

スバル
フォレスター スポーツ 禁煙車 BOSEスピーカー サンルーフ 社外10インチナビ バックカメラ メモリー付きパワーシート シートヒーター デジタルインナーミラー ルーフレール アダプティブクルーズコントロール LED
238.5万円
225.9万円

トヨタ
ノア S−G 禁煙車 ワンオーナー フリップダウンモニター 純正10.5インチナビ フルセグ バックカメラ 両側電動スライドドア アダプティブクルーズコントロール 衝突軽減システム アダプティブヘッドライト
282.2万円
268.9万円

日産
セレナ e−パワー ルキシオン 禁煙車 純正12.3インチ フルセグ フリップダウンモニター 360度セーフティーアシストシステム ワイヤレス充電器 自動駐車システム ビルトインETC2.0 プロパイロット 両側電動スライドドア
348.5万円
331.9万円

マツダ
CX−5 XD Lパッケージ ワンオーナー 禁煙車 BOSEサウンドシステム DVD/CD/地デジ ホワイト革シート パワーバックドア シートメモリ付きパワーシート シートヒーター 交換前31975km交換後55072km
139.4万円
117.9万円

スバル
XV 2.0e−L アイサイト 禁煙車 純正ナビ フルセグ バックカメラ 左右独立オートエアコン アダプティブクルーズコントロール 衝突軽減システム ETC LED Bluetooth接続 クリアランスソナー 電動格納ドアミラー
194.3万円
173.9万円

トヨタ
ハリアー S 禁煙車 ワンオーナー 純正8インチディスプレイオーディオ バックカメラ レーダークルーズコントロール クリアランスソナー セーフティセンス パーキングサポートブレーキ ETC2.0 TVチューナー
260万円
238.9万円