日産デイズを購入したユーザー たつや
投稿日:2026年04月12日 11:50
たつや様この度は、オトロン刈谷店にてお車をご成約いただき誠にありがとうございました。お客様に満足していただけるご案内ができて大変うれしく思います!!今後ともどうぞよろしくお願いします(^^♪
トヨタアクアを購入したユーザー ykosato122
投稿日:2026年04月30日 12:52
初めて来店しましたが、みなさまとても親切に案内してくださいました!いい車にも出会えたのでこれからたくさんお世話になります。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ykosato122様この度はオトロン刈谷店へお越しいただき、誠にありがとうございました!お客様のご希望に合ったお車のご案内が出来て嬉しい限りでございます!お車の事などでご不明点等がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ(^^)/今後とも何卒…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー サクヤ
投稿日:2026年04月04日 16:02
予定よりも早く納車されて、とても助かりました。イケメン揃ってますよ。 レビューを詳しく見る
サクヤ 様この度はエブリイワゴンのご納車おめでとうございます!納車までの迅速な対応ありがとうございました?納車後オイル交換が6回まで無料となっていますので是非ご活用ください????今後ともよろしくお願いいたします??
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー きゃべつ
投稿日:2026年05月16日 18:01
よかったです レビューを詳しく見る
きゃべつ様この度はオトロン刈谷店へお越しいただき、誠にありがとうございました!ご満足いただけるご案内が出来て嬉しい限りでございます!ドライブ等がとても楽しいお車でございますので、是非ともいろいろなところへお出かけいただければと思います!今後ともよ…
トヨタクラウンを購入したユーザー タニ
投稿日:2026年04月04日 13:25
電話の対応や、スタッフさんの対応がとても素晴らしかったです。 レビューを詳しく見る
タニ 様この度は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました??これから快適なカーライフがお送り出来るようにサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します????
レクサスLSを購入したユーザー まぁくん
投稿日:2026年05月10日 17:12
ありがとう😊 レビューを詳しく見る
まぁくん様この度はオトロン刈谷店へお越しいただき、誠にありがとうございました!お客様のご満足いただけるご案内が出来て嬉しい限りでございます!ご納車後のオイル交換等も承れますので、是非ともご検討くださいませ!今後とも何卒よろしくお願いいたします!!