★この度は当店のお車をご覧いただき、誠にありがとうございます。おしゃべり好きな店主(通称くまちゃん)のいるTC BRISTERです。
ホンダオデッセイを購入したユーザー さんちゃん
投稿日:2024年08月09日 19:37
さんちゃん様最高のご評価いただき誠にありがとうございます。お時間かかりご迷惑をお掛けいたいました。今後とも宜しくお願いいたします。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー きょんきょん
投稿日:2023年02月10日 16:42
TCブリスター最高やん レビューを詳しく見る
きょんきょん様高評価を頂き誠にありがとうございます。また、2台目のご購入ありがとうございます。今後のメンテナンスもお任せください。定期的なオイル交換・タイヤの交換作業等お気軽にご相談ください。宜しくお願い申し上げます。
スバルサンバーディアスを購入したユーザー たーへー
投稿日:2023年12月10日 23:15
クルマ好きの楽しい社長さんで話しも弾み気持ち良く購入出来ました。帰ってからバッテリーが気になりシートを上げてみたら下のカーペットは新品の様にキレイだし、バッテリーも新品でした。クルマも調子良… レビューを詳しく見る
たーへー様この度はご購入誠にありがとうございました。。また、ユーザーレビュー高評価頂きありがとうございます。整備資格者が点検整備しておりますので、安心も一緒にご購入して頂きました。お近くにお越しの際は気軽にお寄りください、サンバ―について語りまし…
スズキジムニーを購入したユーザー ATP
投稿日:2024年02月26日 13:49
気さくな方で話しやすく非常に好感が持てました。不明な点の質問に対して説明も丁寧でわかりやすかった。とても良い方との出会いと良い買い物ができ満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ATP様この度はご契約誠にありがとうございました。最大の評価頂き感謝いたします。アフターメンテナンス等もお気軽にお声かけて頂ければと思います。今後とも宜しくお願いいたします。