BMW Premium Selection町田鶴川〈東京都 町田市〉東京|神奈川 グループ総在庫約300台以上の認定中古車から最適の1台をご提案させて頂きます。BMW/MINIでの素敵なカーライフをお楽しみ下さい!スタッフ一同皆様よりのご来店、お問合せを心よりお待ちしております。
BMW1シリーズを購入したユーザー akty
投稿日:2016年03月23日 15:50
暖かいお言葉を頂き本当に有難うございます。今後のカーライフサポートをご満足いただけるようご協力させて頂きます。どうぞ引き続きよろしくお願い申し上げます。
BMWX5を購入したユーザー パンダ
投稿日:2021年06月26日 11:47
とても親切丁寧なご対応をしていただきました。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から、町田鶴川店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価のコメントを頂きまして心より御礼申し上げます。今後とも精一杯サポートをさせて頂きますので引き続きよろしくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー ko-814
投稿日:2021年08月21日 11:28
担当者の方の対応が非常に良く、店内も綺麗です!購入後の対応とスムーズで信頼できます!また購入したいと思います! レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から、町田鶴川店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。今後とも精一杯サポートをさせて頂きますので何かお困りの際は是非お気軽にご相談下さいませ。引き続きよろしくお願い致します。
BMWX1を購入したユーザー あっと
投稿日:2020年10月31日 19:41
納車まで丁寧に分かりやすく対応いただいたので、安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまして誠にありがとうございます。至らない点もあったかと思いますがご満足頂けて何よりでございます。今後も精一杯あっと様のカーライフのサポートをさせて頂きます。引き続き宜しくお願い致します。
BMWX2を購入したユーザー そらまま
投稿日:2021年03月02日 19:53
問い合わせしてその日に購入を決めましたが、担当してくださった方の対応がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
そらまま様この度は数あるディーラーから弊社を選んで頂きまして誠にありがとうございました。これからそらまま様のカーライフサポートも精一杯務めて参りますので、困ったことなど些細なことでも構いませんのでお気軽にご連絡下さい。これからもよろしくお願い致し…
BMW4シリーズを購入したユーザー ペプちゃん
投稿日:2018年10月04日 12:12
展示台数も多く、車種も豊富で楽しい。契約時は、遅い時間まで対応して頂きました。納車までスムーズでした。 レビューを詳しく見る
この度は4シリーズをご購入頂きまして、誠にありがとうございました。また、この様な高い評価まで頂き、感謝の気持ちで一杯です。ご納車日までの間、スムーズにご案内出来たのも全てペプちゃん様のお陰です。今後も安心してBMWを楽しんで頂けるよう努めます。お…