• Garage YM

本当に安心して乗れる車とは?本当に安心できるお店とは?ガレージYMにその答えはあります!是非ご来店下さい。

Garage YM

住所 〒144-0032 東京都大田区北糀谷1−11−5
TEL 0078-6049-6286
FAX 03-3741-1820
定休日 月曜日
  • 欧州車専門店

MINI他 MINIを購入したユーザー よち

遠方であるため現車確認が難しいことから、最初は不安でありましたが、こちらの問い合わせ等にご担当者様が親切丁寧に答えていただき安心してお取引きが出来ました。また納車された車も非常に綺麗で状態も良く大変満足できる車両でした。ありがとうございました。私のように遠方であっても、親切丁寧にご対応してくださるお店ですので安心して購入出来ると思います。

レビュー投稿いただきありがとうございます。遠方であまりサポートはできませんでしたが、書類等しっかり揃えていただき、無事にお納車できて何よりです。ドライブにも良い季節となりますので、たくさんお出かけしてください。今後もガレージYMをよろしくお願いいたします。

MINI クーパーSEクロスオバオル4プレミアム+P ALL4トリム(レザーチェスターモルトブラウン・19インチAW・ピアノブラックインテリア・ALL4エクステリア)シートヒーター・ピアノブラックエクステリア・ACC・Dアシ・Bカメラ・Pアシ・カープレイ

MINI クーパーSEクロスオバオル4プレミアム+Pエセンシル クラシックトリム・レザークロスパンチカーボンブラック・シートヒーター・ピアノブラックエクステリア・ドライビングアシスト・ACC・Bカメラ・パーキングアシスト・ワイヤレスチャージ・アップルカープレイ

MINI ジョンクーパワークスクロスオーバ JCWトリム・ユアーズレザーラウンジカーボンブラック・ユアーズピアノブラックインテリア・シートヒーター・ピアノブラックエクステリア・19インチAW・HUD・ACC・Dアシ・Bカメラ・Pアシ・カープレイ

4シリーズ 420iグランクーペ ハイラインパッケージ(サンプロテクションガラス・Mリアスポイラー・タコラレッドレザー)・パワーシート・シートヒーター・ハイビームアシスト・ドライビングアシストプロ・パーキングアシストプラス・HUD

4シリーズ 420iグランクーペ ハイラインパッケージ(サンプロテクションガラス・Mリアスポイラー・モカレザー)・パワーシート・シートヒーター・ハイビームアシスト・ドライビングアシストプロ・パーキングアシストプラス・HUD

1シリーズ M135i xDrive Mスポーツシート・パワーシート・シートヒーター・オートマチックテールゲート・ハイビームアシスト・ドライビングアシスト・ACC・パーキングアシストシステム・ワイヤレスチャージ

3シリーズ 320iツーリング Mスポーツ スポーツAT・LEDヘッドライト・LEDフォグライト・コンフォートアクセス・レーンチェンジウォーニング・ACC・ドライビングアシスト・Bカメラ・リアPDC・ミラーETC・HDDナビゲーション

2シリーズ 218dアクティブツアラー Mスポーツ アダプティブMサス・オートマチックテールゲート・パワーシート・シートヒーター・インテリアカメラ・アダプティブLED・ハイビームアシスト・Dアシプロ・Pアシプラス・HUD・カープレイ・ワイヤレスチャージ

2シリーズ 218dアクティブツアラー エクスクルーシブ 黒センサテックレザー・パワーシート・シートヒーター・オートマチックテール・インテリアカメラ・アダプティブLED・ハイビームアシスト・Dアシプロ・Pアシプラス・HUD・カープレイ・ワイヤレスチャージ

4シリーズ 420iグランクーペ Mスポーツ コンフォートアクセス・サンプロテクションガラス・パワーシート・シートヒーター・ハイビームアシスト・渋滞アシスト・Dアシプロ・Pアシ・Hifiスピーカー・カープレイ・ワイヤレスチャージ