本当に安心して乗れる車とは?本当に安心できるお店とは?ガレージYMにその答えはあります!是非ご来店下さい。
BMW2シリーズを購入したユーザー タケ
投稿日:2019年12月22日 07:10
レビュー投稿ありがとうございます!お忙しい中、書類等のご準備も早く非常に助かりました。これからもガレージYMを末永くよろしくお願いいたします。
BMWBMWを購入したユーザー レイコー
投稿日:2015年07月13日 07:47
とても親切で、車のことを全くわからない私にも、とても丁寧に教えれいただけました。何かあれば、またお願いしようかな...。と思える対応で良いショップだと思います。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます。この度は、数ある中から弊社の525iツーリングを選んでいただき、誠にありがとうございました。色々と分らない事などあるとは思いますが、何かございましたら、お気軽にご連絡下さい。今後も当店を宜しくお願いいたします。
BMWBMWを購入したユーザー MK
投稿日:2011年04月16日 12:35
遠方かつ初めてのBMWでしたが、わからない事を色々教えて頂き、安心して購入できました。納車は、少し長くかかりましたが、東日本大震災の影響によるもので、今回の震災の影響を考えると早かったと思い… レビューを詳しく見る
この度は、BMW 330Ci Mスポーツのご購入、誠にありがとうございます。シルキーシックスと呼ばれるエンジン、Mスポーツならではのパフォーマンスをお楽しみください。震災の影響とはいえ、ご納車までお時間をいただき申し訳ございませんでした。メンテナ…
MINIMINIを購入したユーザー みにこ
投稿日:2025年06月30日 17:10
問い合わせから来店し、購入、納車までとても親切丁寧に対応していただきました。購入車もとても快適です。 レビューを詳しく見る
ユーザレビュー投稿いただきありがとうございます!これからも末永くガレージYMをよろしくお願いいたします。
BMWBMWを購入したユーザー クロック
投稿日:2011年06月03日 10:06
まず社員の方の対応が親切、丁寧である。車は、何れも非常に綺麗で目的の車以外に目移りしそう。只ちょっと敷地が狭いかなぁ位です。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます!貴重なご意見、今後のお店創りに反映させて頂きます。又、この度は当店でのご成約誠に有難うございました。BMWの駆け抜ける歓びを存分にお楽しみ下さいませ。今後とも当店を宜しくお願い致します。
BMWBMWを購入したユーザー 1sse1
投稿日:2013年10月27日 20:25
ガレージYMさんはかなりお勧めです。bmw専門店を自負するのも納得な感じです。私は店長さんとしか直接お話する機会がありませんでしたが、やはり人柄が大切なんだなと改めて感じました。bmwに関し… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。最高の評価をいただきとても嬉しいです。この評価にお答え続けていけるよう頑張りますので、これからも末永くよろしくお願いいたします。