• ASP (株)オートステップ プレミアムミニバン・セダン専門店

グー鑑定加盟店です。カスタムミニバン・セダンを中心に取り揃えております。日本全国どこでも納車致します。

住所 〒336-0963 埼玉県さいたま市緑区大門2381−1
TEL 0078-6043-8119
FAX 048-812-3339
定休日 12/31〜1/3

★御成約特典★
★ワコーズエンジン内部フラッシング施工プレゼント★

★ご契約頂いたお客様に1万円相当の選べる御成約プレゼント!!詳しくは商談時にスタッフへお尋ねください。※車両本体価格10万円以上のクルマが対象となります。

トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー Y.I

この度はお世話になりました。納車までは一か月程かかりましたが、その間も経過を丁寧に教えて下さる等、接客も大変気持ちの良い対応でした。今後もパーツ取付等でお世話になりたいお店です。

Y.I様この度はありがとうございました。最高評価ありがとうございます。スタッフ一同お褒めのお言葉を頂けるように頑張ります。今後ともよろしくお願い致します。

クラウンハイブリッド アスリートS WORKシュヴァート20インチAW フルタップ車高調 フルエアロ 社外4本出しマフラー 純正メーカーナビ 地デジフルセグ バックカメラ スマートキー HIDライト スマートキー

クラウン アスリートS 黒革エアーシート WORKジースト19インチAW 新品フルタップ車高調 エアロパーツ 純正メーカーナビ ミュージックサーバー 地デジフルセグ バックカメラ スマートキー HIDライト

ヴェルファイア 2.4Z 後期型 両側自動スライドドア アルパイン8型ナビ 地デジTV Bカメラ BADXロクサーニ20インチAW ローダウン フロントスポイラー HIDライト クリアランスソナー 後席フリップダウンモニター

ヴェルファイア 2.4Z プラチナセレクションII 社外21インチAW ローダウン エアロパーツ 両側自動スライドドア 純正メーカーナビ 地デジフルセグ バックカメラ スマートキー 後席モニター パワーバックドア クリアランスソナー HIDライト

クラウン アスリート 後期型 サンルーフ 黒革シートヒータ WORKヴァリアンツァ19AW 新品フルタップ車高調 エアロパーツ 純正メーカーナビ ミュージックサーバー バックカメラ スマートキー パワーシート

ヴェルファイア 2.4Z ゴールデンアイズII 後期型 WORKデュランダル20AW 新品フルタップ車高調 フロントスポイラー 両側自動スライドドア パナソニックSDナビ 地デジフルセグ バックカメラ スマートキー 後席モニター クリアランスソナー

セルシオ C仕様 後期型 AMEシャレン20インチAW エアサスコントローラー エアロパーツ ベージュ革シートヒータ 純正メーカーナビ バックカメラ スマートキー パワーシート HIDライト クリアランスソナー

クラウン アスリート プレミアムエディション 黒革シートヒータ WORKシュヴァート19インチAW エアロパーツ 純正メーカーナビ ミュージックサーバー バックカメラ スマートキー パワーシート クリアランスソナー HIDライト

ヴェルファイア 2.4Z ゴールデンアイズ 後期型 アルパイン9型ナビ WORKシュヴァート20インチAW 新品フルタップ車高調 フロントスポイラー 両側自動スライドドア 地デジフルセグ バックカメラ スマートキー パワーバックドア

ヴェルファイア 2.4Z ゴールデンアイズII 後期型 WORKグノーシス20インチAW 新品フルタップ車高調 エアロパーツ アルパイン9型ナビ 地デジフルセグ バックカメラ スマートキー 両側自動スライドドア 後席フリップダウンモニター