- ★御成約特典★
- ★ワコーズエンジン内部フラッシング施工プレゼント★
★ご契約頂いたお客様に1万円相当の選べる御成約プレゼント!!詳しくは商談時にスタッフへお尋ねください。※車両本体価格10万円以上のクルマが対象となります。
住所 | 〒336-0963 埼玉県さいたま市緑区大門2381−1 |
---|---|
TEL | 0078-6043-8119 |
FAX | 048-812-3339 |
営業時間 | 10:00〜19:30 |
定休日 | 年中無休 |
トヨタアルファードGを購入したユーザー 青ちゃん
投稿日:2014年01月16日 01:08
青ちゃん様 担当の物です。この度は当店にて2台目となるトヨタアルファードASプライムセレクションをオークション注文販売いただきまして誠にありがとうございました。『二回目の購入になります。今回は車検間近でお時間が余り無い中、こちらの希望どうりの車両や条件に合わせた良いものをオークションで探して頂き、お陰様で満足の行くお取引をして頂き感謝しております。』 今回はASの外装色ブラック、内装色ベージュとサンルーフ付きというこだわりを叶えさせて頂くべく全国のオークションから青ちゃん様のご希望に叶うものをと探させていただきました。 ローンも含めてなるべくご要望に応えられたかなと自負しております。 『また、ローンの相談や細かい事にも、親切丁寧にご対応下さるので本当に助かります。購入後のアフターサービスも大変充実しておりますので、お悩みの方は是非ご相談をお勧め致します。担当の方、次回もまたお世話になりたいと思いますので宜しくお願い致します。』 納車後のサービスについてももちろん出来る限り頑張らせていただいております。 ミラーウィンカーの不具合も交換の手配をさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。 この度は本当にありがとうございました。