• 西東京中古車買取査定センター

車の買取を専門としてきた当店はこれまでの査定経験からより質の高い車を選ぶ事が出来ます。大切に乗られた車をお届けするのが当店の役割です。

西東京中古車買取査定センター

住所 〒207-0015 東京都東大和市中央4−1043−44
TEL 0078-6041-0523
FAX 042-590-4256

マツダAZワゴンを購入したユーザー ともやん

色々ワガママを聞いてくれてとても助かりました。

この度はAZワゴンご購入ありがとうございました。またご機会がありましたら宜しくお願い致します。

アリア B6 パノラマサンルーフ/プロパイロット2.0/インテリジェントアラウンドビューモニター/パワーバックドア/BOSE/インテリジェントキー2個/LEDライト/全席シートヒーター/ハーフレザーシート

エブリイワゴン PZターボスペシャル 両側パワスラ/オートステップ/社外サス/15インチアルミ/キーレス/ドラレコ/ETC/純正サス/純正アルミ有り/

テリオスキッド カスタムL キーレス/純正アルミ/エアコン/パワステ/パワーウインド/走行34000キロ

ムーヴ カスタム X ハイパーSA ワンオーナー/フルタイム4WD/スマートキープッシュスタート/純正メモリーナビ/地デジ/バックカメラ/ハーフレザーシート/ドラレコ/ETC/スマートアシスト/LEDヘッドライト/アイドリングストップ

エブリイワゴン JP キーレス/ディスプレイオーディオ/バックカメラ/ドラレコ/フリップダウンモニター

ソリオバンディット DJE レーダーブレーキサポートII/スマートキープッシュスタート/カロッツェリアメモリーナビ/地デジ/Bluetooth/左パワースライドドア/HIDライト/アイドリングストップ/クルーズコントロール

ハスラー X スマートキー2個/プッシュスタート/レーダーブレーキサポート/シートヒーター/HIDヘッドライト/カロッツェリアメモリーナビ/地デジ/Bluetooth対応/純正アルミ

オデッセイ アブソルート 4WD/スマートキー/ホンダインターナビ/全方位カメラ/地デジTV/Bluetooth/HIDライト/ETC/7人乗り

デミオ 13C ワンオーナー/キーレス/純正ナビ/地デジ

レガシィツーリングワゴン 2.0GTスペックB 5MT/スペックBターボ/サンルーフ/キーレス/HIDヘッドライト/STIマフラー