• (株)TSC 買取直販 つくば店

当店のお車は全て買取車!東京・千葉・埼玉・茨城・栃木にて買取した車両のみを店頭販売しております!最大限コストを省きお買得で過去の経緯が明確です!中古車購入の不安を払拭できる販売店です!第3者機関鑑定済み車両ですので実車確認が難しいお客様も一度ご相談下さい!

(株)TSC 買取直販 つくば店

住所 〒305-0861 茨城県つくば市谷田部(陣馬G3街区7)
TEL 0078-6048-0176
営業時間 AM10時からPM8時まで
定休日 定休日無しとなります。ご来店お待ちしております!
  • 鑑定書付
    車両取扱店
0078-6048-0176

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

2024年06月01日〜2024年06月30日
☆★紫陽花キャンペーン★☆
ご来店予約をお願い致します。
期間:2024年06月01日〜2024年06月30日

グーネットオンライン予約をして頂き、【ご成約のお客様限定】 ☆県内のお客様限定でガソリン・軽油を満タンにしてご納車!☆ ★県外のお客様限定で県外登録費をサービス!★ 6月限定のキャンペーンとなります!!!

トヨタマークXを購入したユーザー kk

迅速な対応で手早く納車頂きありがとうございました。

この度は弊社のマークXをご購入頂き誠に有難う御座いました。遠方からでしたがお気に入りの一台が見つかり大変良かったです。コーティングなどの施工もしっかりさせて頂きピカピカになりご予定より早くご納車ができうれしく思います。安心の保証もございますので何かございましたらご連絡下さい。

アルトワークス ベースグレード 5速MT/禁煙/4WD/デフィブーストメーター/ドライブレコーダー/カロッツェリアディスプレイオーディオ/bluetooth/CD,DVD/スマートキー/HIDライト/社外エアクリーナー/純正レカロ

ロッキー L LEDヘッドライト/ドライブレコーダー/純正SDナビ/レーンキープ/Bluetooth接続/衝突軽減システム/スマートキー/フルエアロ/ETC/コーナーセンサー/バックカメラ/DVD再生可能

アクア Z 禁煙/純正10.5インチナビ/ブラインドスポットモニター/全方位カメラ/衝突軽減ブレーキ/レーンキープ/レーダークルーズ/クリアランスソナー/オートマチックハイビーム/ETC2.0/ドライブレコーダー

ランサー GSRエボリューションX 1オーナー/禁煙車/ターボ/ケンウッドメモリーナビ/バックカメラ/ETC/HIDライト/純正18インチAW/4WD/RECAROシート/パドルシフト/リアスポイラー/DVD再生/スマートキー/地デジ

セレナ e−パワー ハイウェイスターV セーフティパックB/寒冷地仕様/デジタルインナーミラー/両側電動スライド/フルセグ/後席モニター/LEDヘッドライト/DVD再送/ドライブレコーダー/後席ロングスライド/USBソケット/ETC

X6 xDrive 35i Mスポーツ セレクトパッケージ/サンルーフ/リアエンタテイメントシステムプロ/オレンジ革シート/ブラックサファイアカラー/禁煙/レーダークルーズ/全周囲カメラ/パワーシート/衝突軽減/レーンキープ/シートヒーター

アコードハイブリッド LX 禁煙車/衝突軽減ブレーキ/レーンキープアシスト/障害物センサー/バックカメラ/純正HDDナビ/フルセグ視聴/Bluetooth接続/スマートキー/ETC/LEDヘッドライト/HDMI入力/USB入力

MAZDA3ファストバック 20S Lパッケージ 360°ビューモニター/DVD・CD再生/フルセグ視聴/ETC/禁煙/ドラレコ/レーダークルーズ/衝突軽減/レーンキープ/ブラインドスポット/LEDヘッドライト/パワーシート/Bluetooth接続

GS GS350 Fスポーツ 禁煙/マークレビンソン/サンルーフ/3眼LEDライト/クリアランスソナー/BSM/電動トランク/オレンジキャリパー/ETC2.0/レーダークルーズ/衝突軽減/レーンキープ/赤革シート/パワーシート

インプレッサスポーツ 2.0i−Sアイサイト 禁煙車/4WD//レーダークルーズ衝突軽減ブレーキ/レーンキープ/バックカメラ/カロッツェリアメモリーナビ/フルセグ視聴/Bluetooth接続/HIDヘッドライト/ETC/パワーシート/フォグランプ