4.5
トヨタマークXを購入したユーザー コウ
投稿日:2021年01月28日 17:01
コウ様今回は、ご購入頂き有難う御座いました。アフターサービスも御座いますので今後ともご利用くださいませ。
BMWX3を購入したユーザー katsu3an
投稿日:2021年01月23日 11:31
オープンしたてでしたので現車確認のつもりで来店しました。ずっと探していた車。値引きはなかったけど安いと思い購入しました。美味しいコーヒーもいただきました。次の車の購入も候補にしたいです。 レビューを詳しく見る
katsu3an様 この度は当店の在庫でご決断いただき誠にありがとうございます。 今後とも末長くお付き合い宜しくお願い致します。 近くまでこられた際は是非お立ち寄り下さいませ。
ボルボV60を購入したユーザー マサ
投稿日:2023年03月18日 23:02
はじめは見積りが間違っていたり不安でしたが、納車まで一生懸命やっていただきました。タイヤも新品に交換いただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
マサ様この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。改善すべきところを改善し、より良いご提案を出来るよう努めさせて頂きます。引き続き宜しくお願い致します。
アウディQ3を購入したユーザー オカモト。
投稿日:2021年01月23日 18:56
待ち望んだ車なのでワクワクしています!頑張って駐車練習します! レビューを詳しく見る
オカモト。様この度はQ3をご購入頂きまして誠に有難う御座いました。アフターサービスもしっかりと対応致しますのでお気軽にご相談ください。良いカーライフをお過ごしくださいませ。
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー スズキ@@
投稿日:2021年01月22日 18:03
レスポンスの良さとケアの良さ、スタッフさんの対応が良くて買ってしまいました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ケン太.k
投稿日:2021年01月27日 13:08
買ってよかったです安くしていただき、満足です レビューを詳しく見る
ケン太.k様 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。今後とも末長くお付き合い宜しくお願い致します。また、いつでも当店にご相談お立ち寄りいただければ幸いです。