• アップル足立店

人気車種を中心に高品質車のみを展示しております!専門スタッフがお客様に寄り添った1台をご提供させていただきます!お気軽にお問合せ下さい。

アップル足立店

住所 〒123-0841 東京都足立区西新井7−4−8
TEL 0078-6047-1251
FAX 03-5856-9535
定休日 年末年始12月27日〜1月5日となります。
  • 新車販売もできます
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします

ホンダクロスロードを購入したユーザー 右投げ左打ち

購入にあたり5.6店舗に見積りをお願いし、3店舗に実車確認行きましたが、相場よりも安く状態もよさそうなので購入しました。車検が残っている車を購入しましたが、納車前点検の際にエンジンオイル、エレメント、ブレーキパッドを交換していただきました。追加費用もなく、気になっていたブレーキパッドを交換していただき大変助かりました。安さの理由も車庫に限りがある為、在庫を抱えない為との事で納得し安心できました。乗りだして2日経ちますが、非常に満足しております。グーネットに関わらず、コメントや口コミのサクラが多いので判断難しいですが一度問い合わせてみる事をオススメします。いかにもサクラっぽくなってしまいましたが、、、

右投げ左打ち様この度は、弊社のクロスロードをご購入、また貴重なレビューを頂戴しまして誠に有難うございます。弊社の方は、在庫の回転数を上げ、良質車両を激選して販売をしております。ブレーキパットなどは、走行上とても大事な部分になりますので、右投げ左打ち様が安心してお乗り頂けるよう交換をさせて頂きました。今後、カスタムパーツの取付、車検、整備などトータル的にサポートができればと思っております。何かございましたら、お気軽にご連絡頂ければと思います。今後共、末永くお付き合いの程、宜しくお願い申し上げます。

トヨタ
プリウス Aツーリングセレクション・ブラックエディション 8インチディスプレイオーディオ/モデリスタエアロ(F/S/R)/バックカメラ/ブラインドスポットモニター/ヘッドアップディスプレイ/クルーズコントロール/シートヒーター/ETC/合成革ブラックシート
280万円
272万円

ダイハツ
ミラココア ココアプラスX 社外ウッドステアリング 同色ピンクホイールキャップ ルーフレール オートエアコン ケンウッドナビTV スマートキー アイドリングストップ ベンチチート アームレスト 社外ホーン
55万円
49.8万円

トヨタ
ランドクルーザー80 VXリミテッド 60フェイス/ナローボディ/1ナンバー登録車/リフトアップ/NEWペイント/社外マフラー/社外ホイール/ナビTV/バックカメラ/ETC
378万円
360万円

スズキ
ジムニー ランドベンチャー 背面スコップ!リフトアップ!外マフラー!タイヤ新品交換!内装ブラックアウト!外ナビバックカメラ!内外装A級!ドラレコ!カーボンミラーカバー!シートヒーター!
198万円
188万円

トヨタ
ヤリス カップカー レカロシートSPGT2 レカロ保安基準適合シートレール TRDエンジン封印 ENKEIホイール クスコLSD(194F) クスコラリー用サスペンションキット
225万円
213万円

トヨタ
ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII 登録済み未使用車/最新9型/純正8インチナビ/フルセグTV/パノラミックビューモニター/レーダークルーズコントロール/両側電動スライドドア/デジタルインナーミラー/前席シートヒーター
495万円
486万円

トヨタ
ハイエースバン SロングワイドDX GLパッケージ トイファクトリー/バーデングランデ/軽油4WD/家庭用AC/FFヒーター/電子レンジ/−15℃対応冷凍冷蔵庫/1500Wインバーター/ソーラーパネル/寒冷地仕様//ツインサブバッテリー/
1338万円
1325万円

トヨタ
プリウス G ブラインドスポットモニター、パノラミックビューモニター
316.5万円
298.5万円

日産
180SX タイプX SSRメッシュ ロンシャンXR4 SR20DET ターボ 5速MT
369万円
351万円

フォルクスワーゲン
ビートル 1303Sカブリオレ 2.4万キロ車両/社外CD.MDプレイヤー/ディーラー車両/禁煙車/オリジナルペイント
--万円
ASK