• ガリバー霧島店

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など完全表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」

ガリバー霧島店

住所 〒899-4321 鹿児島県霧島市国分広瀬2丁目4−5
TEL 0066-9700-5564
FAX 0995-45-5520
定休日
0066-9700-5564

マツダロードスターを購入したユーザー おかりん

事前見積りもお願いしていましたが、アポなし訪問してしまいました。急な来店でも対応がスムーズで感心しました。見積り内容がいくつも変化していくで多少戸惑いましたが、最終的にはこちらの希望だった、ずる替え頂くことになり即決しました。突然の訪問にも十分な対応頂きありがとうございました。

おかりん様口コミのご投稿誠にありがとうございます。お褒めのお言葉大変光栄でございます。お客様のカーライフを楽しいものになるようサポートできればと思います。この度は誠にありがとうございました。

デイズ X アラウンドビューカメラ エマージェンシーブレーキ 純正SDナビ フルセグTV Bluetooth スマートキー プッシュスタート ETC アイドリングストップ 横滑り防止装置 電動格納ミラー

N−BOXカスタム G・ターボLパッケージ 純正メモリナビ 両側パワースライドドア ドライブレコーダー バックカメラ ハーフレザーシート ビルトインETC HIDヘッドライト オートライト 電動格納ミラー 純正フロアマット スマートキー

ヴェルファイア 2.5Z Aエディション プリクラッシュセーフティー 前後クリアランスソナー レーダークルーズコントロール Wサンルーフ アルパイン11インチナビ フルセグTV DVD Bluetooth 両側パワースライドドア ドラレコ

デイズ ハイウェイスター G アラウンドビューモニター  純正SDナビ フルセグ DVD再生 Bluetooth ETC HID フォグ オートライト プッシュスタート スマートキー  アイドリングストップ 電動格納ミラー

ヴォクシー ZS 純正SDナビ Bluetooth フルセグ DVD再生 バックカメラ フリップダウンモニター 本革ステアリング ETC ステアリングスイッチ 片側パワースライド LED オートライト アイドリング

ムーヴコンテ カスタム X 社外CDオーディオ 純正14インチアルミ アイドリングストップ 社外フロアマット 電動格納ミラー ウィンカードアミラー HIDヘッドライト スマートキー

セレナ 20X S−ハイブリッド 社外メモリーナビ Bluetooth フルセグ DVD再生 バックカメラ フリップダウンモニター 両側パワースライド クルーズコントロール オートライト プッシュスタート スマートキー ETC

ハリアー プレミアム TRDスポイラー トヨタセーフティセンス 社外メモリナビ フルセグTV Bluetooth対応 バックカメラ ステアリングスイッチ LEDヘッドライト パワーバックドア スマートキー ETC

スペーシア ハイブリッドX セーフティーサポート 社外SDナビ Bluetooth DVD再生 フルセグ 両側パワースライド 前方ドライブレコーダー サンシェード レーンキープアシスト サーキュレーター D席シートヒーター

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング ホンダセンシング ワンオーナー 社外8インチメモリーナビ フルセグ Bluetooth DVD再生 バックカメラ レーンキープアシスト ドライブレコーダー レーダークルーズコントロール 両パワ ETC