• ガリバー霧島店

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など完全表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」

ガリバー霧島店

住所 〒899-4321 鹿児島県霧島市国分広瀬2丁目4−5
TEL 0066-9700-5564
FAX 0995-45-5520
定休日
0066-9700-5564

トヨタヴォクシーを購入したユーザー イズミ☆☆☆☆

今回、初めてガリバーさんを利用させて頂きました。担当さんには親身になって、相談にのって頂き感謝しています。ありがとうございました。

イズミ☆☆☆☆様口コミのご投稿誠にありがとうございます。この度はご利用いただき大変感謝しております。これからもお車を通じてサポートさせていただきたいと思っております。本当にありがとうございました。

N−ONE G 純正SDナビ Bluetooth ワンセグ アイドリングストップ 横滑り防止装置 スマートキー 2本 プッシュスタート ヘッドライトレベライザ  社外14インチアルミホイール 電動格納ミラー

タント X SAII 純正ナビ 衝突軽減ブレーキ 左側パワースライドドア オートエアコン ETC フルセグTV Bluetooth対応 ドライブレコーダー 電動格納ミラー スマートキー オートライト フロアマット

デミオ XDツーリング 衝突軽減 純正ナビ BT対応 Bカメラ プッシュスタート スマートキー クルコン パドルシフト HUD ETC 社外ドライブレコーダー オートライト LEDヘッドライト フォグランプ 純正AW

N−WGNカスタム G・ターボパッケージ 衝突軽減 半革 社外オーディオ ワンセグTV DVD再生可 Bカメラ プッシュスタート スマートキー クルコン パドルシフト ETC オートライト HIDヘッドライト 純正AW

セレナ 20G S−ハイブリッド 衝突軽減 全方位ナビ フルセグTV BT対応 後席モニター 両側電動スライドドア プッシュスタート インテリキー ETC クルコン 前後ドライブレコーダー コーナーセンサー オートライト 純正AW

ヴォクシー V ドラレコ 純正SDナビ フルセグTV TVキャンセラー DVD Bluetooth バックカメラ 両側電動スライドドア クリアランスソナー ETC クルコン LEDヘッドライト オートライト

ムーヴ カスタム RS SA ワンオーナー 衝突軽減ブレーキ 純正メモリナビ フルセグTV Bluetooth対応 ドライブレコーダー HIDヘッドライト オートライト ドライブレコーダー 電動格納ミラー 新車時保証書

フィットハイブリッド スマートセレクション ワンオーナー 純正メモリナビ ワンセグTV バックカメラ アイドリングストップ クルーズコントロール 純正フロアマット 電動格納ミラー スマートキー 純正フロアマット 新車時保証書

N−BOX G・Lパッケージ ワンオーナー  純正メモリナビ ステアリングスイッチ バックカメラ アイドリングストップ 片側パワースライドドア 電動格納ミラー スマートキー 新車時保証書 取扱説明書

プリウス G 社外ナビ ワンセグTV BT対応 Bカメラ プッシュスタート スマートキー Aストップ 横滑り防止装置 ETC 電動コーナーポール オートライト HIDヘッドライト 純正AW