軽バンメインの専門店です。全車自社認証工場にて点検整備致します。届出済未使用車が多数ございますので早期納車対応可能となります!お急ぎでお探しのお客様は早めにご連絡下さい!黒ナンバー登録は弊社にお任せください!
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ハイゼット
投稿日:2024年09月30日 14:15
この度は当店でお車をご購入頂きまして、誠にありがとうございました。 最高評価とコメントまで頂き、誠にありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー のり
投稿日:2025年04月20日 10:22
次回購入もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 最高評価と素敵なコメントも頂き、大変嬉しく思います。是非、次回の車選びも当店でよろしくお願いいたします。 ご相談などございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー crona717
投稿日:2024年07月27日 14:41
こちらで仕事車を購入しました。手続き等、難しい事なく簡潔にやって頂き助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂きまして、誠にありがとうございました。 最高評価と素敵なコメントまで頂けて従業員一同大変うれしく思っております。 オイル交換やご相談等のご連絡お待ちしております。 今後ともよろしくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー フェイフォン
投稿日:2024年12月05日 11:14
早急な対応をしていただき助かりました.車両価格も他店より安く感じ、また比較的綺麗な車が多かったと思います。今回は本当に有難うございました。 レビューを詳しく見る
フェイフォン様この度は当店でお車をご購入頂きまして、誠にありがとうございました。また最高評価とコメントを頂きまして、重ねてお礼申し上げます。メンテナンスや車検について、いつでもご相談いただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー hoshi5290
投稿日:2024年04月21日 12:34
凄く丁寧な接客で即日購入しました。車検も早く通してくださって助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。 また、最高評価とコメントを頂き、重ねてお礼申し上げます。 オイル交換や点検などのご予約お待ちしております。 今後ともどうぞ、よろしくお願いします。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー シマ
投稿日:2024年09月13日 10:15
希望の車が、購入できました。ありがとうございました。! レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂きまして、誠にありがとうございました。 最高評価と素敵なコメントまで頂けて従業員一同大変うれしく思っております。 お車のことでご相談などがございましたらいつでもご遠慮なくご連絡頂ければと思っております。今後ともよろしく…