• blistets (ブリステーツ)

走る楽しさを!愛車を探してみませんか?〜間違いのない車選びを〜

blistets (ブリステーツ)

住所 〒364-0013 埼玉県北本市中丸9−153
TEL 0078-6044-8872
  • 懐かしの旧車専門店

トヨタチェイサーを購入したユーザー tuba28

納車までとてもスムーズでした。機会があればまたよろしくお願いします!!

tuba28 様この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同心より感謝いたします。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。お車のことで何かご不明な点ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ジムニー クロスアドベンチャーXC リフトUP/新品MTタイヤ/RANCHOステリングダンパー/シートヒーター/革シート/ETC/カロッツェリアナビ/フルセグ/Bluetooth/フジツボマフラー

ジムニー XC 新品RPG製リフトUPキット/新品MTタイヤ/ルーフレール/カロッツェリアナビ/Weds製 KEELER16インチホイール

ジムニー FISフリースタイルワールドカップリミテッド リフトUP/社外16インチホイール/シートヒーター/電格ミラー/MRSマフラー/ルーフレール

ジムニー ランドベンチャー 新品RPG製リフトUPキット/新品RPG製前後ラテラルロッド/新品MTタイヤ/TANIGUCHI製16インチホイールナビ/シートヒーター/電格ミラー

ジムニー ワイルドウインド 新品RPG製リフトUPキット/新品MTタイヤ/ルーフレール/ルーフキャリア/サイドシェルガード/ハーフレザーシート/シートヒーター

ジムニー XC