トヨタノアを購入したユーザー たか
投稿日:2023年09月05日 20:41
トヨタシエンタを購入したユーザー シエンタ
投稿日:2021年05月22日 19:51
担当さんの説明がテイネイで良かった。ナットク出来た。 レビューを詳しく見る
シエンタ様この度はご契約をいただきまして、誠にありがとうございました。 喜んでいただけて私共も感無量です! 今後も何なりとご相談をいただければと思っております。 また、このような高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。 新しいおクルマと共に…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー 草魂
投稿日:2020年11月27日 12:28
当方、名古屋には非常に遠く問い合わせてみたところとてもわかりやすい説明を受けた。書類等もわかりやすくまとめてくれたので納車までの時間が全く長く感じなかった。 レビューを詳しく見る
草魂様ガリバー北名古屋店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。遠方からのお問い合わせありがとうございました。気になる店などございましたら、お気軽にご連絡いただきますよう宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー kaaajimny
投稿日:2021年04月24日 11:35
とても担当の方が親切、丁寧に対応していただいて、とても感謝しております。また、代替案の提示等適切で大変助かりました。この方のの担当でとても良かったです。対応申し分なし! レビューを詳しく見る
kaaajimny 様この度はお車選びに当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またこのような高い評価を頂きまして、嬉しい限りでございます!!ご担当させて頂き、ありがとうございました。今後ともカーライフのサポートをしっかりさせて頂きますの…
ホンダフリードを購入したユーザー アフロマニア
投稿日:2020年11月11日 18:35
全国の在庫の中から希望の車を見つけてくれました。実車を見るまでは不安でしたが、実車は期待以上でした。また、スタッフの方もよく教育されており、大変親切な対応されるばかりでした。感謝しています! レビューを詳しく見る
アフロマニア様この度はガリバー北名古屋店のご利用誠にありがとうございました。 あれからお車の調子はいかがでしょうか?この度はこのような高い評価をいただきスタッフ一同感謝しております。 何かお困りのことありましたらお気軽にご相談ください。
トヨタアクアを購入したユーザー 北名古屋の電装屋
投稿日:2020年12月08日 10:28
低燃費で維持が安くて最高にコスパのいい車です!!紹介してくれてありがとう!即決させていただきました! レビューを詳しく見る
北名古屋の電装屋様この度は、当店にてお車のご購入を頂きまして誠にありがとうございました。お客様のお気に入りの1台をご提案出来ました事を大変喜ばしく思います。これからも沢山のお客様に心からお喜び頂けるようスタッフ一同、精一杯努力をして参ります。 ガ…