トヨタRAV4を購入したユーザー ももんが
投稿日:2020年11月26日 10:04
この度は当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございました。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー ら い む
投稿日:2020年11月26日 10:28
乗っていた車の車検が近かったのでガリバーさんに行ってみたら、たくさんの在庫を紹介してくださりその中でも比較的距離の浅いセレナを購入することにしました。中もものすごく綺麗で大満足です! レビューを詳しく見る
ら い む様この度は、当店でご契約いただきまして、誠にありがとうございます。良いおクルマが見つかりまして、ご満足頂けまして嬉しく思います。今後とも、ガリバー北名古屋店をどうぞ、宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー マツケン
投稿日:2020年11月26日 12:41
対応も良く安心して購入できました レビューを詳しく見る
マツケン様その後、お車の調子はいかがですか?高い評価を頂きまして、ありがとうございます。これからもご相談事がございましたら、お気軽にご連絡ください。今後とも宜しくお願い致します。
マツダCX−5を購入したユーザー キム丸
投稿日:2020年11月28日 14:12
いい車見つけれてよかった!お店も明るく綺麗です! レビューを詳しく見る
キム丸様この度はガリバー北名古屋店にてお車をお買い上げいただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉大変嬉しく思います!今後ともガリバー北名古屋店をどうぞよろしくお願いいたします。
マツダデミオを購入したユーザー 肉弾列車
投稿日:2020年11月14日 19:43
コンパクトでディーゼルとコスパ抜群の車が見つかりました。担当の人が熱心に勧めてくれたから購入に踏み切れました。 レビューを詳しく見る
肉弾列車様この度はガリバー北名古屋店のご利用誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、…
日産エルグランドを購入したユーザー おのけん
投稿日:2020年12月13日 12:29
初めての中古車購入だったので大きいところで買いたいと思いガリバーを利用させてもらいました。今まで思っていた中古車と違い、本当に綺麗な車がたくさん置いてあり驚きました。万が一壊れたときも修理保… レビューを詳しく見る
おのけん様この度は、おクルマをご購入いただきまして誠にありがとうございます。ご満足頂けたとのことで私共も感謝の気持ちでいっぱいです。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。