スバルレガシィアウトバックを購入したユーザー いくら
投稿日:2020年11月25日 16:30
この度は当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございました。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
トヨタbBを購入したユーザー シュウゴ
投稿日:2020年12月21日 19:10
購入から納車まで早急に対応いただけた レビューを詳しく見る
シュウゴ様この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂き嬉しい限りです。今後ともなにか御座いましたらアフターメンテナンスも行っておりますので、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。 ガリバー北名古屋店スタッフ一同
レクサスNXを購入したユーザー パラダイス銀河
投稿日:2020年11月20日 10:53
ふらっと立ち寄ったところでこのお店のNXに一目惚れ。明るい店員さんについついノセられちゃいましたね。でも大満足ですのでこういった評価をさせていただきます。 レビューを詳しく見る
パラダイス銀河様この度は、ガリバー北名古屋店でおクルマを購入頂きまして誠にありがとうございます。高評価を頂けまして、スタッフ一同嬉しく思います。今後とも、ガリバー共々宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー セレナ購入しました
投稿日:2020年12月20日 13:57
安心して購入したかったので有名なところで購入を考えていたところ、担当の方が熱心で一番いいなと思えたのでガリバーさんで買わせてもらいました。友達にもオススメしたいです。 レビューを詳しく見る
セレナ購入しました様この度はガリバー北名古屋店をご利用いただき誠にありがとうございました。安心はガリバーの掲げている指標のひとつですので、共感していただけて大変嬉しく思います!!何かお困りのことがございましたら、ぜひまた当店を頼っていただけると幸…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー はるみな
投稿日:2021年02月05日 11:25
ここで買えてよかった。色々な車があり選ぶ車がたくさんあるので自分の求めている車に出会えました。お店の方の対応もよくとてもよかたです。 レビューを詳しく見る
はるみな様この度は「クチコミ」へのご協力、誠にありがとうございます。また、このような高い評価をいただけましたこと、嬉しく思います。何度も繰り返しご利用いただける店舗となるよう、努力してまいりますので、ぜひまたご利用いただけますよう、お願い致します…
レクサスNXを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2020年12月01日 18:53
担当さんの対応が良かった!その日のうちに決めちゃったので、あとからわからないことをたくさん質問しちゃいましたが分かりやすく説明してくれました。車もコーティングのおかげもあってピカピカで最高で… レビューを詳しく見る
やまちゃん様この度はガリバー北名古屋店にてお車をお買い上げいただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉大変嬉しく思います!今後ともガリバー北名古屋店をどうぞよろしくお願いいたします。