日産エルグランドを購入したユーザー さとみ
投稿日:2020年11月20日 20:29
さとみ様この度はガリバー北名古屋店にてお車をお買い上げいただき誠にありがとうございました。今後ともガリバー北名古屋店をどうぞよろしくお願いいたします。
マツダMAZDA3ファストバックを購入したユーザー 池田浩三
投稿日:2022年11月03日 10:43
ネットで検索をかけると自分が欲しい車がここのお店ばかりでした。予約をしていたのでスムーズに案内していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ホンダフリードを購入したユーザー 代打の神様
投稿日:2020年12月05日 10:29
中古車は初めてだったが、中古車のメリット・デメリットを細かくぶっちゃけてくれた。 レビューを詳しく見る
代打の神様様この度はガリバー北名古屋店にてお車をお買い上げいただき誠にありがとうございました。ぶっちゃけトークでお客様に安心してご購入いただけたのであれば幸いです!(笑)今後ともガリバー北名古屋店をどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタRAV4を購入したユーザー モーモータロウ
投稿日:2020年11月29日 20:49
しっかり希望を聞いてくれたので、いい車に出会えました! レビューを詳しく見る
モーモータロウ様ガリバー北名古屋店をご利用いただきましてありがとうございます。その後おクルマの調子はいかがですか?これからもどうぞ末永く宜しくお願いいたします。
マツダCX−30を購入したユーザー いまむーーーー545
投稿日:2020年12月10日 20:53
nice car!!!!!!! レビューを詳しく見る
いまむーーーー545様 この度は数ある中から当店をお選び頂き誠に有難うございます。 何かございましたらお気軽にご連絡ください。どうぞ宜しくお願い申し上げます。
日産エクストレイルを購入したユーザー マッキー
投稿日:2022年06月18日 18:44
納車までスムーズに対応してくれた。国産車しかないが展示台数が多いので他の車種と比べながら決められた。 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。当社で力を入れております「保証制度」にも満足して頂き、併せてお礼申し上げます。些細な事でも構いませんので、何かありましたらお気軽にご連絡下さい。この度は誠…