トヨタシエンタを購入したサムザムライさんのクチコミ詳細(2020年11月12日)

• ガリバー北名古屋店(株)IDOM

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など完全表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」

ガリバー北名古屋店(株)IDOM

住所 〒481-0045 愛知県北名古屋市中之郷南204番地
TEL 0066-9709-1360
FAX 0568-24-1722
0066-9709-1360

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

トヨタシエンタを購入したユーザー サムザムライ

新車も考えていましたが10年保証があるならということで新古車を購入しました!店内も綺麗で安心して購入できました。

サムザムライ様 この度はご成約頂き誠にありがとうございました!! 当店の10年保証をお付けいただき誠にありがとうございます。修理保証は走行距離無制限でございますのでどうぞ安心してお車をお使いください。今後ともお客様により良いサービスを提供できるよう邁進してまいりますので、 今後ともガリバー北名古屋店をどうぞ末長く宜しくお願い申し上げます。

ヴォクシー ハイブリッドZS 煌III 登録済未使用車 トヨタセーフティセンス レーンキープ コーナーセンサー  LEDヘッドライト オートライト シートヒーター ハーフレザーシート USB クルーズコントロール ステアリングスイッチ

スイフト ハイブリッドRS

セレナ ハイウェイスター Vセレクション

フィットハイブリッド Fパッケージ 社外SDナビ BluetoothAudio バックモニター ビルトインETC スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ 電格ミラー アイソフィックス コンパクトカー ホンダ ハイブリッド

フィットハイブリッド ベースグレード 社外メモリーナビ バックカメラ プッシュスタート スマートキー iPod USB ラジオ AUX CD ISOFIX ヘッドライトレベライザー クリアランスソナー ETC

フィットハイブリッド ベースグレード 純正メモリナビ フルセグTV バックモニター 衝突被害軽減ブレーキ ビルトインETC シートヒーター 電動格納ミラー アイソフィックス LEDヘッドライト

フィットハイブリッド Lパッケージ 純正メモリナビ バックカメラ 衝突軽減ブレーキ あんしんパッケージ クルーズコントロール スマートキー プッシュスタート ハーフレザーシート ETC LEDヘッドライト オートライト

フィットハイブリッド Lパッケージ

スイフト XG−DJE 社外ナビ TV DVD CD ETC アイドリングストップ 横滑り防止装置 ISOFIX 電格ミラー ヘッドライトレベライザー スマートキー プッシュスタート

アルトラパン モード 届出済未使用 全方位モニター用カメラパッケージ プリクラッシュブレーキ レーンアシスト クリアランスソナー 専用フロアマット シートヒーター プッシュスタート スマートキー ステアリングスイッチ